Как купить настоящие водительские права, мой опыт..

"Форум" | Автошколы: водительские права, жалобы, отзывы, обзоры..
Ищите грамотного авто-инструктора?
Хотите научится хорошо водить?
Регистрируйтесь, общайтесь!

Ответить
egorblaga

Re: Купить права, или вернуть права "водительское удостовере

Непрочитанное сообщение egorblaga » 29 май 2014, 15:27

ГОХА писал(а):ни какой паники просто с не терпением жду отзыв от egorblaga. у терминала оплаты киви. :lol: :lol: :lol:
Доставили. Именно то что заказывал,(пластик маленький нового образца) Качеством полностью доволен, осталось только проверить на дороге.
Благадарность всем кто помогал получить заветную карточку ву, и переживал за меня, респект вам как говорится и уважуха.
Кто боится кидалов сообщаю, мой опыт прошел успешно, никто никого некинул, можно смело тут заказывать, делал у инструктора Инструктора.
Отдельно прошу прощения у инструктора за внеочередной вынос мозга моим занудством. Очень переживал. Удачи нам всем на дорогах, а вам в работе.

Константин1405

Непрочитанное сообщение Константин1405 » 29 май 2014, 18:11

Поздравляю, поскорее бы накопить уже,да тоже заказать!
Пиши как проверку будут проходить на трассе.

Dissa/A\A

Непрочитанное сообщение Dissa/A\A » 29 май 2014, 22:41

egorblaga писал(а):
ГОХА писал(а):ни какой паники просто с не терпением жду отзыв от egorblaga. у терминала оплаты киви. :lol: :lol: :lol:
Доставили. Именно то что заказывал,(пластик маленький нового образца) Качеством полностью доволен, осталось только проверить на дороге.
Благадарность всем кто помогал получить заветную карточку ву, и переживал за меня, респект вам как говорится и уважуха.
Кто боится кидалов сообщаю, мой опыт прошел успешно, никто никого некинул, можно смело тут заказывать, делал у инструктора Инструктора.
Отдельно прошу прощения у инструктора за внеочередной вынос мозга моим занудством. Очень переживал. Удачи нам всем на дорогах, а вам в работе.
Спасибо за развернутый отзыв.Мой заказ тоже в работе)

nаchange

Непрочитанное сообщение nаchange » 30 май 2014, 08:58

Меня лишили прав,но права остались у меня на руках,у меня есть донор чей сканер я могу вам выслать для того чтобы поставить мое фото с его данными.Сколько будет стоить мне это сделать и через сколько я могу забрать их и какие у меня гарантии что я вышлю вам деньги и ко мне придут права?

Smirnov

Непрочитанное сообщение Smirnov » 31 май 2014, 09:55

буду тут заказывать.
сразу хочу поблогодорить инструктора за то что пошел на уступки и согласился сделать мне без предоплат.
я в свою очередь обещаю оплатить полостью после получения ву!
-хочется верить что все у меня получится. и это не шутка.

Константин1405

Непрочитанное сообщение Константин1405 » 01 июн 2014, 17:20

Dominic писал(а):вопрос вот сделал я фото 3-4 на белом фоне. попустим мне нужны будут права старого образца((у донора такие)), но маленькие. Потом посмотрел в инете что они делаются на красном фоне.хочу узнать старого образца маленькие можно будет сделать то?и что теперь с фото переделывать и где взять красный фон?
Почитай эту тему с самого начала и поймешь что фон = это красная тряпка раньше была.

Сахаров

категории А и В

Непрочитанное сообщение Сахаров » 02 июн 2014, 20:51

Здравствуйте. Такой вопрос: при открытии категории В открывается ли автоматически категория А (младшая категория)? Хочу сдавать на В, также хочу категорию А, на мотоцикл. Кто может, поясните, пожалуйста, все аспекты.

Gimlik

Непрочитанное сообщение Gimlik » 03 июн 2014, 06:40

добрый день, нужна ваша помощь. нужно очень быстро сделать вод.удост.(дубль) данные донора у меня есть. какая форма оплаты и доставки. когда они окажуться у меня в руках.
спасибо большое. жду
санкт Петербург

xxXxx

Непрочитанное сообщение xxXxx » 05 июн 2014, 06:47

были у кого проблемы с правами и какие?

Ответить