Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
egizeR
Re: Купить права, или вернуть права "водительское удостовере
Сударь, оборжаться как смешно.."заблудился" ..Чем то вас я задел.. ?Я тут ваще ответ от инструктора сайта жду, мне проблему решить свою срочняк нада..
-
Андерсен
Аdniny на заметку!
Набрел на копию вашего форума , вот адрем http://www.forum-prava.info
Темы и сообщения спижжены с вашего сайта только даты поменяли и темы с сообщениями местами
Попробовал зарегится и написать, нихера не прокатило, рега там не работает
явная копия для кидалова с другими контактами будьте внимательны.
Набрел на копию вашего форума , вот адрем http://www.forum-prava.info
Темы и сообщения спижжены с вашего сайта только даты поменяли и темы с сообщениями местами
Попробовал зарегится и написать, нихера не прокатило, рега там не работает
явная копия для кидалова с другими контактами будьте внимательны.
-
-=tolik-21099=-
Здравствуйте. Меня звать Анатолий. История моя банальна - был с утра недовыветрившись сел за руль,
отъехал от дома на сто метров, сзади слышу "кря-кря. водитель ваз 21099 примите в право.." суть да дело, слово за слово, вот договорится на месте не удалось- Дальше суд и лишение водительских прав на полтораху
Вот и думаю. А как же люди ездят если их лишили, пошарился по сети, нашел инфу тут на форуме про права(на данные донора) понял что фото донора в базе нет-
Так-с, это уже хорошо., но сразу встал вопрос- А мусора когда проверяют права разве не смотрят штрафы, а если права чужие будут со штрафоми это жу будет полный "абзац" разве не?, что- то немного очково, может есть более надежные варианты?
И где посмотреть актуальную инфу по правам и цену, во сколько мне встанут категории В.С, и Е
Очень надеюсь быстый ответ, всем спасибо)
отъехал от дома на сто метров, сзади слышу "кря-кря. водитель ваз 21099 примите в право.." суть да дело, слово за слово, вот договорится на месте не удалось- Дальше суд и лишение водительских прав на полтораху
Вот и думаю. А как же люди ездят если их лишили, пошарился по сети, нашел инфу тут на форуме про права(на данные донора) понял что фото донора в базе нет-
Так-с, это уже хорошо., но сразу встал вопрос- А мусора когда проверяют права разве не смотрят штрафы, а если права чужие будут со штрафоми это жу будет полный "абзац" разве не?, что- то немного очково, может есть более надежные варианты?
И где посмотреть актуальную инфу по правам и цену, во сколько мне встанут категории В.С, и Е
Очень надеюсь быстый ответ, всем спасибо)
-
-=tolik-21099=-
Забыл самое важное узнать., По оплате тут какие условия и гарантии? СПАСИБО!
-
З я б а
: D ФОРУМ БЕЗ МОДЕРАТОРОВ ПРИКООЛ
-
MIBiM
отписал на почту
-
рарара
ходил было слушок мол можно права забрать или обрезать срок лишения если ты являешся единственным кормильцем в семье, а машина это твой единственный способ заработка, но хотя могу ошибиться. очень давно об этом слышал. а инструктор что на этот вопрос говорит; спрашивал а.4s123 писал(а):Господа возможно ли по истечению года каким-то образом вернуть права т.к лишили на 1.6года? (права отобрал суд в мае постановление вступило в июне 13года) Может были такие приценденты у кого? Как лучше это сделать и что для этого потребуется? Можно ли собрать всяких разных документов ну там ходатайство с работы например и пойти с ними с суд? Вернут права или нет? Простите если вопрос уже поднимался. Сайт весь перечитал но ответа не увидил.
-
Fхаха-Y
рарара Сто лет назад такое практиковалось <при СССР> или в 90-х : )))
Сейчас лишенному тока зеркальные в у, или просто "с ошибкой в данных" делай, штудируй форум,меньше вопрософф остнется
Сейчас лишенному тока зеркальные в у, или просто "с ошибкой в данных" делай, штудируй форум,меньше вопрософф остнется
-
jan colevcki
все это слухи!
не верте нет такого

не верте нет такого
-
jan colevcki
не заберете раньше срока