окей ! буду ждать. может номер мобилки мне в ЛС кинешь? я просто скоро в Питер по делам фирмы еду.могли бы встретится и ты бы мне в живую показал бы свои ву .про-хо-жий писал(а):да.
конечно сразу оставлю отзыв что выгорит
Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
барон
Re: Купить права, или вернуть права "водительское удостовере
-
про-хо-жий
очень смешно товарищ лейтенант,может мне сразу с купленными правами к вам в отдел приехать =))барон писал(а):окей ! буду ждать. может номер мобилки мне в ЛС кинешь? я просто скоро в Питер по делам фирмы еду.могли бы встретится и ты бы мне в живую показал бы свои ву .про-хо-жий писал(а):да.
P/S
отпишусь тут, если права реально пришлют, сфоткаю(данные конечно замаляю) если интересно чем окончится.,а свидания - увольте, ищите лохов далее, я пас.
-
барон
трус вы однако) я уже давно как майор ))про-хо-жий писал(а):очень смешно товарищ лейтенант,может мне сразу с купленными правами к вам в отдел приехать =))барон писал(а):окей ! буду ждать. может номер мобилки мне в ЛС кинешь? я просто скоро в Питер по делам фирмы еду.могли бы встретится и ты бы мне в живую показал бы свои ву .про-хо-жий писал(а):да.
P/S
отпишусь тут, если права реально пришлют, сфоткаю(данные конечно замаляю) если интересно чем окончится.,а свидания - увольте, ищите лохов далее, я пас.
-
raygross
Тут задавать вопросы Инструктору бесполезно как я понял? Ладно, пробую пишу на почту.
-
барон
для этого и нужны модераторы !!! они подскажут ,что и как ! ответят на ряд вопросов ,а потом уже можно и инструктористратору на мыло постучатьraygross писал(а):Тут задавать вопросы Инструктору бесполезно как я понял? Ладно, пробую пишу на почту.
-
про-хо-жий
ага, если хочешь ответ услышать не через неделю, то на ящик ему скинь вопросы, отвечает через несколько минут!raygross писал(а):Тут задавать вопросы Инструктору бесполезно как я понял? Ладно, пробую пишу на почту.
-
водила-21
спалится хули lol:барон писал(а):трус вы однако) я уже давно как майор ))про-хо-жий писал(а):очень смешно товарищ лейтенант,может мне сразу с купленными правами к вам в отдел приехать =))барон писал(а):окей ! буду ждать. может номер мобилки мне в ЛС кинешь? я просто скоро в Питер по делам фирмы еду.могли бы встретится и ты бы мне в живую показал бы свои ву .про-хо-жий писал(а):да.
P/S
отпишусь тут, если права реально пришлют, сфоткаю(данные конечно замаляю) если интересно чем окончится.,а свидания - увольте, ищите лохов далее, я пас.![]()
![]()
-
барон
хамить то не надо ! а то что твой общение сложено из двух слов ,говорит о том что ты школьник !водила-21 писал(а):спалится хули lol:барон писал(а):трус вы однако) я уже давно как майор ))про-хо-жий писал(а):очень смешно товарищ лейтенант,может мне сразу с купленными правами к вам в отдел приехать =))барон писал(а):окей ! буду ждать. может номер мобилки мне в ЛС кинешь? я просто скоро в Питер по делам фирмы еду.могли бы встретится и ты бы мне в живую показал бы свои ву .про-хо-жий писал(а):да.
P/S
отпишусь тут, если права реально пришлют, сфоткаю(данные конечно замаляю) если интересно чем окончится.,а свидания - увольте, ищите лохов далее, я пас.![]()
![]()
-
барон
последний раз ты тут писал в марте месяце. и тут вдруг сразу заскочил на форум чтоб написать два слова...хм,страннобарон писал(а):хамить то не надо ! а то что твой общение сложено из двух слов ,говорит о том что ты школьник !водила-21 писал(а):спалится хули lol:барон писал(а):трус вы однако) я уже давно как майор ))про-хо-жий писал(а):очень смешно товарищ лейтенант,может мне сразу с купленными правами к вам в отдел приехать =))барон писал(а):окей ! буду ждать. может номер мобилки мне в ЛС кинешь? я просто скоро в Питер по делам фирмы еду.могли бы встретится и ты бы мне в живую показал бы свои ву .про-хо-жий писал(а):да.
P/S
![]()
-
водила-21
сам ты тут в марте был lol: