куплю права - подскажите пожалуйста это кидалово или нет
-
w220cdi
Re: подскажите пожалуйста это кидалово или нет
Доброго времени суток! Подскажите, я гражданин РБ хочу заказать водительское удостоверение, какие лучше Российские или Белорусские(если Вы делаете), и насколько они соответствуют оригиналу или это так до поры до времени пока не пробьют по базе!
-
Voron80
куплю права - подскажите пожалуйста это кидалово или нет
т у т почитай тему в начале, там ответы все даны.w220cdi писал(а):Доброго времени суток! Подскажите, я гражданин РБ хочу заказать водительское удостоверение, какие лучше Российские или Белорусские(если Вы делаете), и насколько они соответствуют оригиналу или это так до поры до времени пока не пробьют по базе!
-
w220cdi
Всё понимаю что читаю, но раз закрыли прошлый форум откуда посещающие так быстро находят новый и главное так наиграно ой вы что потерялись мне там было так интересно как там мой заказ ни возмущений глупых ни высказываний типа нас кинули а только как там мой заказ такое ощущение типа да мы знали что вас закроют но типа делаем вид что всё хорошо!
-
w220cdi
Хорошо согласен, прошу Вас dzhacka дайте конкретный пример того что Вам помогли с доками на личку образец того что Вам сделали закройте личные данные и т д и если вы здесь сидите постоянно значит делали не один док очень хоца убедится что этот сайт не такой же как все. Пишут что везде лажают что всё плохо и т д но где и кто дал хоть раз конкретно инфу в доказательство того что они самые самые и что всё будет ок! Вот я к примеру занимаюсь доставкой авто из Европы и когда чел приходит ко мне(это один из примеров) и просит понимаеш у меня сча не хватает подожди 2-3 дня а может и месяц ну не всю сумму а процентов 10-30 я иду челу на встречу потому как сам чел и это не просто хлеб в магазине купить! А здесь нет понимаеш давай сразу а то блин бланки дорогие и никто их просто не продаёт! Нет ребята не в бланках дело а в том что если ты работаеш для клиента то понимать будеш ситуацию а не пытатся оправдаться непонятно чем и как! Когда работаеш на поток граждане предприниматели то с кем работаеш тебе никогда не откажут понимая тебя что бывают проблемы с клиентом или поставщиком! А в данном случае только одно дай бабосы а что там дальше не важно картонку тебе выслали или ещё чего не наша забота главное сайт и отзывы не понятно кого и чего! Жду конкретного ответа граждане посетители этого многоуважаемого сайта, если честно то устал искать того кто действительно поможет!!! Заранее благодарен за ответ!!!
-
homeloud
w220cdi
а чево вы одинаковые сообщения в разных темах пишите?
неужели комп глючит ! 88)
а чево вы одинаковые сообщения в разных темах пишите?
неужели комп глючит ! 88)
-
w220cdi
Нет homeloud ищу помощи!
-
homeloud
убедил, бот
-
w220cdi
Вот мой вопрос Инструктор! Доброго времени суток! Подскажите, я гражданин РБ хочу заказать водительское удостоверение, какие лучше Российские или Белорусские(если Вы делаете), и насколько они соответствуют оригиналу или это так до поры до времени пока не пробьют по базе! И что мне делать ответа я пока не получил вот и общаюсь на форуме что здесь не правильно!!!
-
sbа0908
Приветствую!
если хотите получить ответ от инструктора, пишите на е-мэил, тут не дождетесь!
если хотите получить ответ от инструктора, пишите на е-мэил, тут не дождетесь!
-
w220cdi
Спасибо!!! sbа0908