Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
Anton19751
Re: «КАК КУПИТЬ ВОДИТЕЛЬСКИЕ ПРАВА (самая полная инструкция!
А если есть все доки из автошколы, то цена какая???
-
veronika.sts
Здравствуйте, у меня такая ситуация, получила права всего несколько месяцев назад, в июне хочу взять машину напрокат в Италии. По правилам контор проката можно получить машину лишь со стажем от 1 года и более. Возможно ли сделать липовые права со “стажем” лет в 5,чтобы прокатило в Avis или какой другой конторе?
Спасибо, Вероника
Спасибо, Вероника
-
карло
Нужна помощь в получении прав. Официально (с базой). Желательно B C E. Или хотя бы BC. Без анонимных предоплат на всякие QIWI и яндекс деньги! Жду Вашего ответа!
-
darkforest
Права купить можно? И какая цена за очень быстрое получение?
-
Sebring 2004
Всем здоровья!! Нууу, вот и финал))Форучмане, месяц назад делал заказ,.и вот они(права) на руках, во всей красе)!
Заказывал не срочный вариант с подбором донора, за 15+2000. ждал, надеялся и верил. ПОЛУЧИЛ!
Ну что сказать за результат: А вот результат оправдал все ожидания. Права полностью настоящие!! Есть с чем сравнить и чем проверить
Я Очень доволен и благодарен Всем кто по хорошему "замешен" в "продаже прав", ---все мои желания сбылись, благодаря вам и это главное, Всего наилучшего Спасибо и Удачи !! Всех кто имеет проблемы с правами, советую!!!
Заказывал не срочный вариант с подбором донора, за 15+2000. ждал, надеялся и верил. ПОЛУЧИЛ!
Ну что сказать за результат: А вот результат оправдал все ожидания. Права полностью настоящие!! Есть с чем сравнить и чем проверить
-
esignat
в новосибирской области как мне можно получить права без приезда в тот город
где вы с ними помогаете?
где вы с ними помогаете?
-
3559пп
Здраствуйте! Хотел у вас купить права, но не нашел на форумах похожего случая!
У меня узбекские права а гражданство РФ! Я хотел просто заменить их! Имеется справка ф083, перевод нотариально заверенный. Какая сумма будет при этом раскладе, ведь учиться мне не нужно а просто сдать экзамен! Заранее спасибо!
У меня узбекские права а гражданство РФ! Я хотел просто заменить их! Имеется справка ф083, перевод нотариально заверенный. Какая сумма будет при этом раскладе, ведь учиться мне не нужно а просто сдать экзамен! Заранее спасибо!
-
makarov
Добрый день!
На форуме итал, что Вы можете проверить права по базе ГИБДД.
Мне необходимо проверить права, это платно? Если да, то прошу сообщить реквизиты для оплаты. Мне была бы удобна оплата через КИВИ. В какой срок осуществляется проверка?
На форуме итал, что Вы можете проверить права по базе ГИБДД.
Мне необходимо проверить права, это платно? Если да, то прошу сообщить реквизиты для оплаты. Мне была бы удобна оплата через КИВИ. В какой срок осуществляется проверка?
-
Exceed
чем киви не угодил? лично я сам пользоваться и тем и другим (очень удобные системы оплаты)карло писал(а):Без анонимных предоплат на всякие QIWI и яндекс деньги! Жду Вашего ответа!
-
show_com
Добрый день!Я правильно понимаю,что зеркальные права-это дубликат моих прав,а "донор"-это права друга,родственника(живого или умершего) или соседа?Где вы находитесь,как с вами связаться?Что стоит оформление и какие сроки ?Получать каким способом?
Первичные-это т.е первый раз вообще делаю без сдачи?Вообще у меня лишение на 1,5 года,суда еще не было,права у меня на руках,на свои как то можно сделать?Не знаю как лучше сделать и не развод это?
Первичные-это т.е первый раз вообще делаю без сдачи?Вообще у меня лишение на 1,5 года,суда еще не было,права у меня на руках,на свои как то можно сделать?Не знаю как лучше сделать и не развод это?