Как купить настоящие водительские права, мой опыт..

"Форум" | Автошколы: водительские права, жалобы, отзывы, обзоры..
Ищите грамотного авто-инструктора?
Хотите научится хорошо водить?
Регистрируйтесь, общайтесь!

Ответить
Mr_Zhorik

Re: «КАК КУПИТЬ ВОДИТЕЛЬСКИЕ ПРАВА (самая полная инструкция!

Непрочитанное сообщение Mr_Zhorik » 28 дек 2015, 08:06

Здравствуйте, есть автошкола, есть сданный экзамен по теории, площадку город еще не сдавал и не собираюсь пробывать, говорят всех валят. Регистрация временная в Москве официальная от университета, осталось 3 недели до конца регистрации, документы щас в ГИБДД Косино! С инструктором общался просит 16 тысяч мол просто педалями помогут, не факт что сдашь! экзамен завтра, если не сдаю то все пролетаю так как не успеваю на следующий экзамен! регистрация закончиться! Поэтому, что мне нужно сделать чтобы приобрести у Вас, забрать все документы с гибдд или можете сделать там? какие документы куда скидывать? сколько стоит как оплатить? Где получать права? И по срокам готов заплатить за срочность! Спасибо ждут ответа с нетерпением!)

ЦитRUS

Непрочитанное сообщение ЦитRUS » 28 дек 2015, 18:51

Добрый день, необходимо почистить историю инструктористративных штрафов гаишных в базе данных ГИБДД по Свердловской области.

Есть доступ ? Занимаетесь этим ?

SWlad

Непрочитанное сообщение SWlad » 28 дек 2015, 19:20

Инструктор, все ОК! Уважуха тебе! Сегодня забрал..Уже сравнил с оригиналом - отличий нет, все четко, все печати, шрифт хороший, спасибо еще раз!Удачи. С Новым Годом!

aleshishkov

Непрочитанное сообщение aleshishkov » 29 дек 2015, 09:58

Добрый день, Инструктор!
Меня зовут Владимир. Можете ли Вы помочь с получение официального водительского удостоверения категории ​"B"? Единственное, я гражданин Белоруссии, территориально постоянно нахожусь в Москве, есть возможность сделать официальную регистрацию на 3 мес.
Права до этого не имел, т.е. получать буду впервые. Права нужны позарез к началу июня.
Если помочь можете, то такие вопросы:
Сколько это будет стоить?
Какие сроки?
Что от меня нужно? Какие мои шаги и т.п.?

Если, в силу каких-то обстоятельств Вы не можете сейчас помочь с получением официальных прав, возможно Вы сможете предложить какие-то альтернативные варианты (только что бы не приходилось дергаться каждый раз проезжая посты ГИБДД и тем более при проверке)
​Заранее благодарю за ответ. ​

Sander

Непрочитанное сообщение Sander » 29 дек 2015, 10:30

Жил в Казахстане там получил права еще 20 лет назад.
Теперь вот перебрался в Питер.
Поменять казахские права не могу заставляют учиться,
сдать экстерном экзамен тоже не принимают.
Возможно ли через вас получить права которые будут пробиваться по Базам ГИБДД?

Как долго это делается какие нужны предоплаты и документы?

Инструктор

Непрочитанное сообщение Инструктор » 29 дек 2015, 11:00

Уважаемые клиенты!
Убедительная просьба к тем, кто пишет о том, что заказывают у нас услуги. Пожалуйста, не забивайте оставить сообщение после получения!

Просто не хорошо получается..
Мне на поту пишут и спрашивают: «почему тот или тот, написал то ждет заказ и не написал о том, что получил?» Я откуда могу знать, по какой причине заказчик не оставляет отзыв!

Могу лишь предположить, что человек, получивший то, чего желал, не видит далее смысла общения и сообщений.. Ведь права получены, цель достигнута. - это факт.

Я не могу контролировать и отслеживать каждого клиента и его сообщения, да и не вижу смысла в этом.

Тут все взрослые люди, и каждый сам решает, что делать и как.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)

Vladimir-reg54

Непрочитанное сообщение Vladimir-reg54 » 29 дек 2015, 13:46

Предположим будет авария,остановка ДПС,обмен прав по истечению срока, как их менять в своём городе?и права будут московские?

корш

Непрочитанное сообщение корш » 29 дек 2015, 18:27

Добрый день, Инструктор.
Я собираюсь брать после Нового года, то ничего не изменится?
Просто один знакомый человек сказал, что лучше покупать сейчас, а что будет в след. году никто не знает. Могли бы вы проинформировать меня по этому поводу.
Живу в Москве, САО ( отношусь к Пяловскому ГАИ), имеется карточка об окончании автошколы+справка+ штамп об разрешении на сдачу - если это нужно.

Bandido

Непрочитанное сообщение Bandido » 29 дек 2015, 21:30

Лишили прав в Тюмени, что посоветуете

Ответить