Как купить настоящие водительские права, мой опыт..

"Форум" | Автошколы: водительские права, жалобы, отзывы, обзоры..
Ищите грамотного авто-инструктора?
Хотите научится хорошо водить?
Регистрируйтесь, общайтесь!

Ответить
вка-ака

Re: «КАК КУПИТЬ ВОДИТЕЛЬСКИЕ ПРАВА (самая полная инструкция!

Сообщение вка-ака » 16 янв 2016, 16:19

доброго времени суток. сколько будут стоить права категории В с занесением в базу данных . сам проживаю в Воронежской области.

вка-ака

Сообщение вка-ака » 16 янв 2016, 17:49

а можно не заморачиваться мне так как я дальше района своего не выезжаю а приобрести у вас на оригинальном бланке со степенями защиты права без занесения в базу данных и выданных в другом регионе?? если я проживаю в воронежской области а права скажем выданы в саратове или в ростове? есть шансы с такими правами ездить ? и только фото нужно выслать ?

Andrey66

Сообщение Andrey66 » 17 янв 2016, 08:39

Года ждать отправку.,очень жду "плюшку"?

SERGyN

Сообщение SERGyN » 18 янв 2016, 07:24

пришла посылка 0=) -качество видно что на высоте , но осталось " подпортить-подстарить" внешний вид) очень уж новые ,для 2011 года выдачи : D
Спасибо Инструктору за реальную помощь и за честность. . p.s : Поначалу тоже подочковывал, когда оплатил, но как получил отчет , а теперь и права - все сомнения пропали !))
большое большое спасибо большое большое спасибо большое большое спасибо!

koleeva

Сообщение koleeva » 18 янв 2016, 08:35

Здравствуйте, вы можете помочь в получении легальных водительских прав?
В какие сроки и сколько это будет стоить? Будут ли документы об окончании автошколы?
Сообщите пожалуйста.
Нижний Новгород,
Спасибо,
С Уважением,
Ольга.

Andrey66

Сообщение Andrey66 » 19 янв 2016, 08:36

Всем добрый день!
Хочу выразить БЛАГОДАРНОСТЬ ОТ ВСЕЙ ДУШИ за ВАШУ - ПОМОЩЬ С ПРАВАМИ!
Кстати, за скорость исполнения - отдельное СПАСИБО, всего 4 ДНЯ от предоставления всей необходимой информации до получения мною З.В.У.!

СПАСИБО!

sr2ssan

Сообщение sr2ssan » 19 янв 2016, 08:49

Инструктор писал(а):
Evgenn_nsk писал(а):
Инструктор писал(а):Поймите, совершено не обязательно (даже не желательно, полное совпадение фио и г.р.
Донор на В/У - он как друг или знакомый, которому вы просто доверили или продали авто. (совсем не обязательно у него должна быть такая же дата рождения и прочие данные, как у вас ;)

Главное, чтобы у "друга" были действующие права. Страховка на авто (паспортные данные донора для вписывания в страховку предоставляются ) Или сделать расширенную, без ограничений по водителям.
ВОЗМОЖНО БУДЕТ ДОБАВЛЕНИЕ КАТЕГОРИИ?
Нет. При проверке инспектор увидит только те категории, которые были изначально в правах донора.
Если необходима конкретная категория, нужно искать донора с открытой, требуемой категорией.
Лишили прав, есть донор, интересует цена и срок изготовления. . Нужно ли фото прав донора? И есть ли отличия между оригиналом и зеркалом? По поводу фото старое найти будет сложнее, а на свежем будет видно различие года выдачи (7 лет назад) и сегодняшнее - свежее.

гр-ка Авоськина

Помогите СРОЧНО. Помощь в получении прав

Сообщение гр-ка Авоськина » 19 янв 2016, 10:07

Здравствуйте!

Моему сыну Александру, инвалиду первой группы, очень нужна Ваша полная ПОМОЩЬ в получении прав категории В (для управления автомобилем с ручным управлением), а также категории А (для управления мотоциклом с ручным управлением), очень хотелось бы, чтобы права были оформлены СРОЧНО. Сын хотел бы получить права в Москве. Проблема самостоятельного получения прав заключается в том, что сыну не хотят выдавать новую водительскую справку, а действие старой скоро закончится. Выписать новую справку нет возможности, потому как наша поликлиника в этом году не получила лицензию, а в других водительских мед.комиссиях нам отказывают по различным надуманным основаниям, разные комиссии - разные основания.
Сын уже давно учится в автошколе - водит хорошо, занимался на площадке МРЭО Юго-восточного округа Москвы.
Но вот из-за того, что не имеем возможности продлить справку и сталкиваемся с откровенным хамством в медкомиссиях, права получить сын не модет.
Сможете ли Вы помочь моему сыну в получении прав?
Как скоро будут готовы права?
Какой денежной суммой я буду Вам обязана за Вашу помощь?

Будет-ли у нас на руках полный пакет пакет документов об окончании автошколы и карточка водителя (для восстановления прав)?

Спасибо.

Ждем ответа с нетерпением.

гр-ка Авоськина

Сообщение гр-ка Авоськина » 19 янв 2016, 10:09

Инструктор! Я прочитала Ваши сообщения на форуме - Вы производите впечатления знающего и честного человека, если я верно поняла, то в особых случаях работаете Вы без предоплаты.

Вам на почту в прикреплении копия справки (но там случайно перечеркнули категории), полагаю, что справку потребуется выписать новую. А также копия паспорта, фото и образец его подписи. Права должны быть легальные, с приводкой по всем базам ГИБДД.

Очень ждем ответа.

dmitriy19

Сообщение dmitriy19 » 19 янв 2016, 15:21

Добрый вечер!
со скидкой еще права делаете?
слышал вроде была у вас такая акция
не торгуюсь просто делать так делать а средства поджимают.
буду признателен)))

Ответить