Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
Артист-1980
Re: «КАК КУПИТЬ ВОДИТЕЛЬСКИЕ ПРАВА (самая полная инструкция!
Сегодня с утра тормознули (от скуки) поводили носом(может думали что после выходных пьяный) Никаких вопросов при проверки не задавали)))
Все супер, в.у работают! Еще раз спасибо за плюшку!!!
-
Tektid
У тебя зерклка или первичное ву?Артист-1980 писал(а):Сегодня с утра тормознули (от скуки) поводили носом(может думали что после выходных пьяный) Никаких вопросов при проверки не задавали)))
-
Krus88
зачем и кто такой донор??нужен?Meznethen писал(а):у меня есть вариант донора,но он на 6ть лет младше, это сильно критично?
-
extimus
Всем привет..
Заказал права для лишенца. Всё ок, сегодня получил. Не считая задержки.объяснют задержкой изза долгово подбора донора..
в 6ть дней без предупреждения..
вопросов нет.
буду ездить если что напишу
всем удачи..
Заказал права для лишенца. Всё ок, сегодня получил. Не считая задержки.объяснют задержкой изза долгово подбора донора..
в 6ть дней без предупреждения..
вопросов нет.
буду ездить если что напишу
всем удачи..
-
extimus
Типа права "двойника" за рулемKrus88 писал(а):зачем и кто такой донор??нужен?Meznethen писал(а):у меня есть вариант донора,но он на 6ть лет младше, это сильно критично?
-
Артист-1980
(зерклка)Tektid писал(а):У тебя зерклка или первичное ву?Артист-1980 писал(а):Сегодня с утра тормознули (от скуки) поводили носом(может думали что после выходных пьяный) Никаких вопросов при проверки не задавали)))
-
АС-EDD
меня лишили,парни,помогите
какие есть варианты ездить без прав?
какие есть варианты ездить без прав?
-
bbonuzz
Здравствуйте ,с правами тема еще актуальна? лешен прав есть какие то варианты?
Своего донора нет а удалить из базы нельзя ? Или сделать новые права!
заранее спасибо за помощь,.
Своего донора нет а удалить из базы нельзя ? Или сделать новые права!
заранее спасибо за помощь,.
-
heartex
Добрый день, я гр Узбекистана, 92 года рождение, потерял свою ву узбекскую, домой пока не хочу возвращатся езжу каждый день за рулем , так, что я хочу, можете мне подобрать донора похожего на наших ну типо киргиз таджик или дагестанец, чеченец и т.к. с русскими правами ???или как советуете мне может получит первичку себе??
-
rus68
Всем привет!!Парни, хочу оставить свой комментарий по получению в у,и поблагодарить Инструктора и тех кто с ним
Всё, документы с правам все на руках!!!!!!!! Жаль, что у нас в Тамбовской области не помогаете получить права как в Москве, были-бы еще клиенты,а так не у всех есть возможность в москву летать!!!, У нас тут нет таких помощников ,которые так хорошо взаимодействуют с ГИБДД как у вас.
Как и обещал, есть знакомый, которые тоже хотел бы воспользоваться вашими услугами, ваш емейл я им уже дал, скоро свяжется, надеюсь им все сделаете также хорошо как и мне, тогда и еще клиентов много прибавится. С уважением, и всех вам благ!!!
Всё, документы с правам все на руках!!!!!!!! Жаль, что у нас в Тамбовской области не помогаете получить права как в Москве, были-бы еще клиенты,а так не у всех есть возможность в москву летать!!!, У нас тут нет таких помощников ,которые так хорошо взаимодействуют с ГИБДД как у вас.
Как и обещал, есть знакомый, которые тоже хотел бы воспользоваться вашими услугами, ваш емейл я им уже дал, скоро свяжется, надеюсь им все сделаете также хорошо как и мне, тогда и еще клиентов много прибавится. С уважением, и всех вам благ!!!