Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
Леонид-44
Re: «КАК КУПИТЬ ВОДИТЕЛЬСКИЕ ПРАВА (самая полная инструкция!
про такой способ речь http://dayz3.ru/watch/whg87RPwDrc/kak-n ... redit.html
или какой?
Очень интересная тема..
или какой?
Очень интересная тема..
-
Semen-Semenich
Здорова парни. Вот реальная тема как не платить кредит. https://www.youtube.com/watch?v=Xzxqzbw0iXQ
-
Ygo.
Семен ссылку дал очень близкую к теме.Ded-mazzay писал(а):Привет. В смысле,как не отдавать кредиты?
-
с а у р
Приветствую Инструктор! Дождался суда,лишили на 1 год и 7 мес...Буду делать права через ваш сервис,вот только никак не могу определится с вариантом!
Расчитываю на вашу помощь..Либо делать со своими Ф,И,О и через закрытый город(права я так понял не будут в Б.Д) или через донора!?
Может что посоветуете?
И какие документы вам выслать для оформления прав?Права нужны B.C как и были...
Расчитываю на вашу помощь..Либо делать со своими Ф,И,О и через закрытый город(права я так понял не будут в Б.Д) или через донора!?
Может что посоветуете?
И какие документы вам выслать для оформления прав?Права нужны B.C как и были...
-
Riomops
я лишенник. мне нужны зеркальные права. условия прочитал, всё понятно. правильно ли я понимаю, я оплачиваю полную сумму и жду права, так?отправил для заказа фотку и всю информацию!сегодня вечером готов буду отплатить заказ.жду дальнейших инструкций
-
S.Hom
Доброго вечера. Я проживаю в Мос Обл в г.Красногорске. Меня лишили за отказ и мне срочно нужно купить права официально. Я уже один раз напаролся на лохотрон http://rus-prava.com , где мне прислали фуфел из картона и мне не хочется больше. Но заново учиться и сдавать экзамен в гаи нет возможности так как работа не позволяет. Поможите?
-
wladik89
Приветствую, меня на 3 года лишили прав , есть возможность их вернуть или сделать нормальные права чтобы по базе данных пробивались ? я тут почиталотзывы тут у многих было такое что не внесли в базу данных что лишен может быть такое?
-
argus
вам надо написать на почту инструктору,адрес его почты на 1 страничке. он всё вам объяснит как лучше сделать.я писал ему на почту.
-
Весящев Михаил
Здравствуйте.. расскажите пожалуйста по подробнее все тонкости.
Я лишённый.. есть донор родственник тем более езжу на его машине, срочно нужны права.
Я лишённый.. есть донор родственник тем более езжу на его машине, срочно нужны права.
-
extimus
привет, почитай несколько страниц назад писали подробно..Весящев Михаил писал(а):Здравствуйте.. расскажите пожалуйста по подробнее все тонкости.
если родственник имеет права и не сильно большая разница в годах,то его и можно в доноры))