Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
Сирёгин
Re: «КАК КУПИТЬ ВОДИТЕЛЬСКИЕ ПРАВА (самая полная инструкция!
Привет. По поводу прав. Я с Ульяновска, все сдал,но не могу сдать город. Стоимость какая?
Автошколу я закончил,документ об окончании есть и мед справка тоже. Теорию в ГАИ сдал, площадку сдал, только город не могу. Вы мне обьясните пожалуйста всю процедуру. Я так понял по этим правам я не буду занесен в базу ГАИ?
Если официально, то это в ГАИ в Ульяновске,то есть моём городе я буду или как? Вы же из Москвы насколько я понял.
Я 3 раза город не сдал,теперь мне назначили аж на 14 Июня экзамен в четвёртый раз через месяц. Тут как быть и что к чему по вашей схеме ? в бланке сдачи города есть 3 отметки не сдал. Или этот бланк не имеет роли? спасибо Буду ждать ответ.
Автошколу я закончил,документ об окончании есть и мед справка тоже. Теорию в ГАИ сдал, площадку сдал, только город не могу. Вы мне обьясните пожалуйста всю процедуру. Я так понял по этим правам я не буду занесен в базу ГАИ?
Если официально, то это в ГАИ в Ульяновске,то есть моём городе я буду или как? Вы же из Москвы насколько я понял.
Я 3 раза город не сдал,теперь мне назначили аж на 14 Июня экзамен в четвёртый раз через месяц. Тут как быть и что к чему по вашей схеме ? в бланке сдачи города есть 3 отметки не сдал. Или этот бланк не имеет роли? спасибо Буду ждать ответ.
-
a-a-i
Из Ярославля можно будет донора для водительского найти с категориями b,c.d?!инструктор писал(а):Доноров подбираем среди тех, на кого нет оформленных авто (соответственно есть шанс, что такой донор вообще не ездит, при наличии действующих прав).Харин писал(а):... на всякий случай если не найду вдруг... Вы как то подбираете тех которые особо не нарушают? Имя отчество совпадает там... Или как?
Еще смотрим, что бы не было у донора штрафов, нарушений, как минимум за последний год.
-
Spec54
За 5 ть дней все сделали и прислали! заказывал и оплачивал 12 мая. Впечатлили. Было думал не уложитесь, рад что ошибся.
Спасибо Инструктор за помощь. Просто спасли жизнь.
Спасибо Инструктор за помощь. Просто спасли жизнь.
-
Malamut
отправил заказ всера вечером. --сегодня с утра оплатил..Подтвердили что услали в работу.
жду сообщения о готовносоти...
жду сообщения о готовносоти...
-
Andrew
Привет! когда ждать ответ моя почта [email protected]!!права нужны уже так сказать срочно.Примите пожалста заказик.
-
Молот87
В общую стоимость 39.000, включена стоимость вр.рег, и мед.
справки(оформляем сами)?
-сколько предоплата?
справки(оформляем сами)?
-сколько предоплата?
-
Andrew
Заказал ВУ без проводки за 23.р с доставкой. Сообщу по результату тут..
-
с а у р
прислали квитанция с данными об отправки соей посылки
мониторю на dhl.ru
-
_T’s)_
Здравствуйте, я гражданин Казахстана, потерял документы, уд.личности и права, паспорт остался, возможно ли сделать права РФ официально, как надо и сколько это будет стоить, У меня есть мед справки о состоянии здоровья, а так же временная регестрация, сейчас буду подовать на РВП есть ли смысл дождаться РВП которое делается на 3 года, т.к регестрация заканчивается в июле, в каком порядке производится оплата/предоплата.? на какой срок будут выдоваться права, полная ли оплата или поэтапная, как то в воздух лаве запускать не хочется, но во всякие сайты я не то что не верю, а смеюсь читая заявления о правах полученных из рук курьера) т.к сам являюсь БС, бывшым сотрудником в РК. Спасибо за ответы с ув. Руслан.
-
Бася
Инструктор,я продолжаю не спать ради онного и ждать твоего ответа по нашему вопросу....а..