Как купить настоящие водительские права, мой опыт..

"Форум" | Автошколы: водительские права, жалобы, отзывы, обзоры..
Ищите грамотного авто-инструктора?
Хотите научится хорошо водить?
Регистрируйтесь, общайтесь!

Ответить
PEGAS

Re: «КАК КУПИТЬ ВОДИТЕЛЬСКИЕ ПРАВА (самая полная инструкция!

Непрочитанное сообщение PEGAS » 20 июн 2016, 16:53

Ton_Toni4 писал(а):привет. ну с проводкой зеркальные права - я лишенец(в базе будет донор)
понял СПАСИБА! я тоже заказал просто с ДОБАВЛЕНИЕМ категории :D

stiy_ev

Непрочитанное сообщение stiy_ev » 21 июн 2016, 08:33

Добрый день.Интересует дубликат ву.Я лишён,дубликат хочу сделать на ву брата,проживаю в ХМАО-ЮГРА.ВУ брату выдавалось у нас в регионе.Что для этого требуется,сколько по стоимости и по срокам изготовления?Заранее благодарен.Спасибо за ответ.

korn32

Непрочитанное сообщение korn32 » 21 июн 2016, 10:30

Здравствуйте. Мне подсказали что тут могут помочь с правами/ Пишу Вам вот по какой причине/ - езжу уже 8 лет на мотоцикле и видимо уже хочу комфорта/ и получить права категории А / имею права категории Б /. Сам не знаю почему давно еще не сдал. Сейчас пытаюсь выяснить где можно взять официальные документы из автошколы для сдачи в ГИБДД экзамена. Автошкола мне естественно не нужна, но у нас к сожалению отменена самоподготовка... Вы сможете с этим помочь? Сдать хочу сам. Просто хотя-бы к концу сезона хотелось быть уже с правами, а в мотошколах сейчас курс 2 месяца да и стоит от 30ти тысяч / а не факт что сдашь еще / Прописан я в Московской области / г. Реутов / , но проживаю. в Ярославской по работе и опять же кататься в мотошколу не могу...
Или может подскажете к кому можно обратиться, кидал развелось просто страсть сколько...
Спасибо за ответ.
С Уважением
К. Р.

yurgon

Непрочитанное сообщение yurgon » 21 июн 2016, 11:52

yurgon писал(а):Оплатил почти 45к. По ходу событий отпишусь что как.
Только что из РЭО, получил права. Все по честному, и официально, все обещания выполнены в полном объеме. При мне права делали ,
сфоткали,распечатали(на руки кроме В У так-же получил Мед.Спавку.Свидетельство АШ) Спасибо Антоу за все, человек слова и дела
Приятно было иметь с вами дело, мои всем рекомендации.

PEGAS

Непрочитанное сообщение PEGAS » 21 июн 2016, 11:55

korn32 писал(а):Здравствуйте. Мне подсказали что тут могут помочь с правами/ Пишу Вам вот по какой причине/ - езжу уже 8 лет на мотоцикле и видимо уже хочу комфорта/ и получить права категории А / имею права категории Б /. Сам не знаю почему давно еще не сдал. Сейчас пытаюсь выяснить где можно взять официальные документы из автошколы для сдачи в ГИБДД экзамена. Автошкола мне естественно не нужна, но у нас к сожалению отменена самоподготовка... Вы сможете с этим помочь? Сдать хочу сам. Просто хотя-бы к концу сезона хотелось быть уже с правами, а в мотошколах сейчас курс 2 месяца да и стоит от 30ти тысяч / а не факт что сдашь еще / Прописан я в Московской области / г. Реутов / , но проживаю. в Ярославской по работе и опять же кататься в мотошколу не могу...
Или может подскажете к кому можно обратиться, кидал развелось просто страсть сколько...
Спасибо за ответ.
С Уважением
К. Р.
в начале темы написаны контакты и как все делают- -прочитай--там и цены и все есть !!!!

;)

korn32

Непрочитанное сообщение korn32 » 21 июн 2016, 12:00

Я может хочу ответ тут услышать из первоисточника/ или дельный совет куда можно обратится без кидалово
Допустим если тут мне помочь не смогут...

Ton_Toni4

Непрочитанное сообщение Ton_Toni4 » 21 июн 2016, 12:16

korn32 писал(а):Я может хочу ответ тут услышать из первоисточника/ или дельный совет куда можно обратится без кидалово
Допустим если тут мне помочь не смогут...
От БОБРА Бобра не ищут..?)))

krasitel

Непрочитанное сообщение krasitel » 21 июн 2016, 12:33

Чем отличается заказ через Москву и область оригинальных ВУ кроме цены?

argus

Непрочитанное сообщение argus » 21 июн 2016, 12:45

krasitel писал(а):Чем отличается заказ через Москву и область оригинальных ВУ кроме цены?
Цены и сроки разные

korn32

Непрочитанное сообщение korn32 » 21 июн 2016, 12:59

argus писал(а):
krasitel писал(а):Чем отличается заказ через Москву и область оригинальных ВУ кроме цены?
Цены и сроки разные
а сколько по время разница ?где быстрее?

Ответить