Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
livivili
Re: Купить права, или вернуть права "водительское удостовере
Vsem primet, zakazal voditel'skoe udostoverenie, vse otpravil, segodnja oplatil. Ochen' budu zhdat' svoi' zakaz, po tpolucheniju objazatel'no ostavlju svoi' otzyv, nadejus' vse proi'det gladko. U menja est' esche dvoe zhelajuschih kupit' u vas prava bez provodki, tozhe zhdut, hotjat posmotret'.
vsego vam horoshego, nadejus' do skorogo.
-
Savan
Брат, а что по русски не как? Глаза сломать можно.livivili писал(а):Vsem primet, zakazal voditel'skoe udostoverenie, vse otpravil, segodnja oplatil. Ochen' budu zhdat' svoi' zakaz, po tpolucheniju objazatel'no ostavlju svoi' otzyv, nadejus' vse proi'det gladko. U menja est' esche dvoe zhelajuschih kupit' u vas prava bez provodki, tozhe zhdut, hotjat posmotret'.
Инструктор, что-нибудь можно придумать левой птс, уже почти конец августа
Может и ждать не стоит, надеется? сообщи как что уточнишь, ОЧЕНЬ НА ВАС НАДЕЮСЬ! Вы ведь можете!
Ещё раз извините за назойливость, но дело ужо не терпит, надо думать че с тачкой делать та, может и в правду уж на запасть пустить её
-
проАвто
Инструктор, низкий поклон!
А как быть с первыми, назад отправить? Ответа не получил!
А как быть с первыми, назад отправить? Ответа не получил!
-
amar
ребята привет,слыхал што можите помочь купить водительские права категории bc
мне надо штобы они были выданы в новосибирске в 09году
как отправить фото и подпись?,как происходит расчет? кароче интересны все тонкости.
мне надо штобы они были выданы в новосибирске в 09году
как отправить фото и подпись?,как происходит расчет? кароче интересны все тонкости.
-
-+миля
ИНСТРУКТОР, ответьте пожалуйста на мое письмо! Есть острая необходимость в приобретении В/У!
Я вам дважды написал с ящика **[email protected], жду скорейшего ответа!!!
Я вам дважды написал с ящика **[email protected], жду скорейшего ответа!!!
-
-+миля
За 150 на сколько настоящий паспорт будет? С ним можно спокойно выезжать в снгLIBIRTI писал(а):за 80 касарей не найдёшь паспорт, от 150 цена! Если интересно чирни в личку, скажу где видел.Радемир писал(а):Привет ребята! Куплю паспорт нового образца, полностью под мои данные.
Кто может помочь пишите в личные. Бюджет 80т
сори офф
-
dme.r
за стопсят паспорт настоящий не будет полюбасу!я слышал что пас оригинальный от 300тыс стоит
-
amar
а что будет если гаец тормознёт,
пробьет права по базе и увидит что там такие не значатся???
пробьет права по базе и увидит что там такие не значатся???
-
Vitz
Все, лишили. Теперь я вашь клиент, как приготовлю все необходимое пришлю, сделаю заказ на пластиковые права.
Осталось только найти на чьи данные права делать..думаю на друга или на двоюродного братца? Возраст у нас одинаковый, только у брата категория В, а у друга АВ. Категория А конечно нужна, но на брата вроде надежней. Есть вариант взять права у знакомого с другого региона, но боязно что он бухнуть любитель, а если лишат а он же даже может и не сказать... головняк блин.
Осталось только найти на чьи данные права делать..думаю на друга или на двоюродного братца? Возраст у нас одинаковый, только у брата категория В, а у друга АВ. Категория А конечно нужна, но на брата вроде надежней. Есть вариант взять права у знакомого с другого региона, но боязно что он бухнуть любитель, а если лишат а он же даже может и не сказать... головняк блин.
-
pav
А в Питере кто-нить знает надежные варианты ? мне замена нужна с липовой регистрацией.