Как купить настоящие водительские права, мой опыт..

"Форум" | Автошколы: водительские права, жалобы, отзывы, обзоры..
Ищите грамотного авто-инструктора?
Хотите научится хорошо водить?
Регистрируйтесь, общайтесь!

Ответить
Тимур41

Re: «КАК КУПИТЬ ВОДИТЕЛЬСКИЕ ПРАВА (самая полная инструкция!

Непрочитанное сообщение Тимур41 » 20 сен 2016, 07:19

Ребят приветствую всех, в кратци.,
не любитель я регистраций в интернете. Даже думал что не буду тут плакаться если обманут....
Но не могу не оставить отзыв ...
после получения заветной корочки. Заказывал в прошлом месяце за 15.000 тр. помоему 15или 16 августа проплатил на альфу. ..
.
.
Ждал, надеялся но не сильно, т-к уже был печальный опыт заказа автозапчастей, ну не суть. .
.
И вот сегодня прислал мне письмо Инструктор!!!
Зашел на почту, и увидел фотографию сделанных прав, сразу понял что все правда,
но когда позвонили с DHL я совсем размяк от радости.,
завтра поеду заберу, сегодня на сутках .. а там как проверю и еще раз сюда отмечусь!

Инструктор

Непрочитанное сообщение Инструктор » 20 сен 2016, 09:26

Важно!

1. Всем кто заказывал "дубликаты и зеркалки" на прошлой недели и ждет отчет - отправка будет в среду 21 сентября. Отправить вчера - не получилось, были тех. проблемы, в том отделении где нам помогают "друзья в погонах" с заполнением В/У. Говорят сбой программного оборудования, который нам запорол десяток дорогущих бланков. Сейчас уже переделывают. Перед всеми прошу прощения за сложившийся ситуацию. Все остальные заявки обрабатываются в плановом режиме, по заранее оговоренным срокам.

2. Прошу всех, будьте внимательны при оформлении заказа! Обязательно нужно перепроверять все данные, прежде чем прислать данные. Не нужно торопится, затраченные несколько минут на перепроверку данных при оформлении заказа, могут уберечь несколько дней при изготовления прав, и несколько тысяч руб. эквиваленте, на переделку прав.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)

ГОmel

Непрочитанное сообщение ГОmel » 20 сен 2016, 12:40

значит задержка будет?на сколько?

xx070xx

Непрочитанное сообщение xx070xx » 20 сен 2016, 14:29

Вини-Дед писал(а):реально права к ноябру сотку будут стоить?
горький писал(а):Привет, откуда инф????Да пиздец,
хуй накопишь на легальные. так и буду по зеркалке похоже ездить /
горький писал(а):
Вини-Дед писал(а):реально права к ноябру сотку будут стоить?
от 70тыров будет легальные права категории /b/я пас
JoRgic писал(а):ГОРЬКИЙ -ааткуда инфа?
горький писал(а):
JoRgic писал(а):ГОРЬКИЙ -ааткуда инфа?
Из первых рук инструктору@gmail.com
gFА Ач то сам Инструктор молчит про повышение...и даже некоментирует ваши мессаги ->> нагоняете небось :mrgreen:

ГОmel

Непрочитанное сообщение ГОmel » 21 сен 2016, 06:17

Инструктор привет,скажите сегодня будет отправка?

Инструктор

Непрочитанное сообщение Инструктор » 22 сен 2016, 07:59

ГОmel писал(а):Инструктор привет,скажите сегодня будет отправка?
Вы кто и когда заказывали?! Зачем личные вопросы задавать на форуме? Пишите свой вопрос мне на почту, с того ящика с которого заказывали, и спрашивайте.
Уважаемые! Тема создана для отзывов, не застирайте пожалуйста обсуждением цены, условия, или вообще левой политики.
Если у кого есть желание "лить воду" - создавайте свою тему, там и обсуждайте.

Большая просьба к тем, кто пишет что делает заказ - не забывайте и оставлять отзыв после получения, либо не пишите совсем.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)

Ivanchello

Непрочитанное сообщение Ivanchello » 22 сен 2016, 10:14

Похоже мне посылку отправили..
По подсчетам дня два-три должно ехать+выходные в пн..жду..

extimus

Непрочитанное сообщение extimus » 22 сен 2016, 11:44

Инструктор!ПРивет. вопрос: а"зеркальные права" цена не поменяется?

B0-B

Непрочитанное сообщение B0-B » 22 сен 2016, 13:07

оплатил,сказали заявка в работе

helga-lovekaty

Непрочитанное сообщение helga-lovekaty » 22 сен 2016, 14:01

Ужас! Я сдаю в Химках, теорию в ГИБДД честно с 1-го раза, площадку честн со 2-го, а вот город уже 4-ой раз не могу. По началу откровенно намекали, что нужно заплатить 30 000 штук и права буду в кармане. Причем намекали можно было заплатить сразу до сдачи теории и площадки А сейчас нивкакую не берут без аргументации. Как можно не переживать весь ужас сервиса сдачи. Каж. субботу не свет ни заря идти в ГИБДД, потом фиг поймешь на чем добираться до площадки, там в темном маленьком помещении вместе с 30-ю другими мяться, ждать когда наступит очередь сесть в авто, порой проехать минуту-другую чтобы высадили за пять штрафных за не плавность движения...откровенно валят. Деньги для ГИБДДшников собирает инструктор по имени Александр, который и дает напрокат ГИБДДшникам свои авто для сдачи экзамена. Четкая коррупционная схема. Как сдавать теперь плохо представляю, очень много еще нервов впереди и много потраченных часов, дней ждут меня, если я захочу сдать по честному :( Вот подскажите пожалуйста Вы можете помочь организовать мне сдать экзамен город, в Химках? Какая будет нужна сумма в знак благодарности? Заранее спасибо за проявленное внимание, вопрос продублировала на "мыло", с нетерпением жду ответа!.

Ответить