Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
ivan999
Re: Кто реально может мне помочь купить права
Про получение прав РФ человек из БЕЛОРУССИИ-Для того, чтобы учиться на курсах вождения, необязательно иметь российское гражданство. Белорусские граждане обучаются наравне с другими учениками автошколы, а в конце своего обучения получают стандартный пакет документов, необходимых для сдачи экзаменов в ГАИ.
Сдавать экзамены на "права" граждане Беларуси могут, во-первых, у себя на родине (там наши документы действительны), а во-вторых, в России - по месту временной регистрации (в специализированном подразделении МРЭО ГИБДД, занимающемся иностранными гражданами).
В случае успешной сдачи экзаменов в России, граждане РБ получают водительское удостоверение, действительное на срок временной регистрации (с возможностью последующего продления). Обмен таких прав на белорусские - невозможен.
Сдавать экзамены на "права" граждане Беларуси могут, во-первых, у себя на родине (там наши документы действительны), а во-вторых, в России - по месту временной регистрации (в специализированном подразделении МРЭО ГИБДД, занимающемся иностранными гражданами).
В случае успешной сдачи экзаменов в России, граждане РБ получают водительское удостоверение, действительное на срок временной регистрации (с возможностью последующего продления). Обмен таких прав на белорусские - невозможен.
-
smart77
знаешь..... мне как то странно это....
1. Откуда зам. начальника некоего ГУВД узнал о твоей регистрации?
2. Каким образом его письмо адресованное начальнику паспортного стола попало в автошколу?
На развод похоже.... честно говоря, есть мнение, что автошкола пропалила некачественноую регистрацию и что-то от тебя хочет....
Конечно возможно все и реально... но странновато как-то...
1. Откуда зам. начальника некоего ГУВД узнал о твоей регистрации?
2. Каким образом его письмо адресованное начальнику паспортного стола попало в автошколу?
На развод похоже.... честно говоря, есть мнение, что автошкола пропалила некачественноую регистрацию и что-то от тебя хочет....
Конечно возможно все и реально... но странновато как-то...
-
LEA6
Да бог его знает, откуда и как попало.
-
Город
дружище, как то у тебя все череззжопу. мутная история,ооочень странно что в автошколе заставили оформлять страховку и оплачивать госпошлину!а если не сдашь и не будешь ездить?!!
зачем заставили тебя делать регистрацию вообще если вроде же сейчас можно сдавать в любом отделении р э о гибдд рф ,не зависимо от где зарегин?!
зачем нужно былдо делать левую гегу в чем проблема была получить официальную?
кароче с леваком тебя по любому завернут в гибдд когда придешь,это в лучшем случаи,в худшем еще и подделку пришьют.начнут крутить по цепочке у кого и где покупал левую регу. походу уже тебя нач. гибдд заподозрил ,раз попросил оф.подтверждения
п.сы
я бы не понес эту бумажину тк это добровольное признание.
выкинь - сожги - забудь
аферист
зачем заставили тебя делать регистрацию вообще если вроде же сейчас можно сдавать в любом отделении р э о гибдд рф ,не зависимо от где зарегин?!
зачем нужно былдо делать левую гегу в чем проблема была получить официальную?
кароче с леваком тебя по любому завернут в гибдд когда придешь,это в лучшем случаи,в худшем еще и подделку пришьют.начнут крутить по цепочке у кого и где покупал левую регу. походу уже тебя нач. гибдд заподозрил ,раз попросил оф.подтверждения
п.сы
я бы не понес эту бумажину тк это добровольное признание.
выкинь - сожги - забудь
аферист
-
LEA6
Да нет. Все логично! Перед началом обучения в автошколе надо сдать все документы. Иногордние сдают регистрацию. За время обучения (2.5 месяца) ГАИ проверяют все документы на предмет:
1. Выдавались ли ранее права;
2. Лишали ли человека прав;
3. Состоит ли он в псих диспансере на учете
4. Ну и собственно проверка регистрации
Видимо когда в ГАИ стали пробивать регистрацию, что-то заподозрили. Поэтому зам. начальника ГУВД (а именно подполковник ГИБДД) составляет запрос на имя начальника паспортного стола по адресу, указанному в регистрации, с просьбой подтверждения выдачи регистрации
ну а дальше вам известно
1. Выдавались ли ранее права;
2. Лишали ли человека прав;
3. Состоит ли он в псих диспансере на учете
4. Ну и собственно проверка регистрации
Видимо когда в ГАИ стали пробивать регистрацию, что-то заподозрили. Поэтому зам. начальника ГУВД (а именно подполковник ГИБДД) составляет запрос на имя начальника паспортного стола по адресу, указанному в регистрации, с просьбой подтверждения выдачи регистрации
ну а дальше вам известно
-
10nickknock
Добрый день.
На одном сайте увидел актуальную для меня информацию о вас. Вопрос стоит остро, поэтому буду краток:
- имеется ву кат. С (обучался и получал лет 7-8 назад от военкомата, соответствующие бумаги сохранились). По ряду причин, открыть кат. В на тот момент возможным не представлялось. Теперь же появилось желание и необходимость. Интересует цена вопроса, порядок действий, сроки исполнения. Официально.
p.s. - постоянно проживаю в Москве (прописан). Предыдущее ву получал в ГИБДД на Варшавке (м. Аннино).
p.p.s. - в случае успешного взаимодействия, готов гарантировать Вам ещё одного клиента в лице своей супруги.
Николай К.,
На одном сайте увидел актуальную для меня информацию о вас. Вопрос стоит остро, поэтому буду краток:
- имеется ву кат. С (обучался и получал лет 7-8 назад от военкомата, соответствующие бумаги сохранились). По ряду причин, открыть кат. В на тот момент возможным не представлялось. Теперь же появилось желание и необходимость. Интересует цена вопроса, порядок действий, сроки исполнения. Официально.
p.s. - постоянно проживаю в Москве (прописан). Предыдущее ву получал в ГИБДД на Варшавке (м. Аннино).
p.p.s. - в случае успешного взаимодействия, готов гарантировать Вам ещё одного клиента в лице своей супруги.
Николай К.,
-
10nickknock
Продолжу мысль. Читаю форум второй день. Перед тем, как я созрею на подачу заявки, буквально пару уточнений:10nickknock писал(а):Добрый день.
Николай К.,
- исходя из представленной на форуме информации, правильно ли я понимаю, что ВУ выдаётся абсолютно новое, а старое потеряет силу, вместе с открытой категорией С. Хотелось бы сохранить и её.
- "завалить" теорию не составит труда, но как быть с "завалом" практики? Придётся имитировать неумение, или люди на местах "будут в курсе"?
- немного разнится информация, касаемо подачи документов. В теме написано, что весь процесс Вы берёте на себя, это значит что я не должен подавать заявление сам. Вы сами запишите на экзамены?
- 2000р. (пошлины и пр.) оплачиваются отдельно, или уже включены в озвученную стоимость? (41к)
-
khazov71
Буду очень благодарен за помощь в получении легального В/У категории В. Все документы есть, не получается сдать город. Живу в Костроме.
-
Flinncrew
подскажите, пожалуйста, есть ли скидки тем, кто закончил автошколу?
-
STASTI
Живу в МСК регистрация региона.
Хочу купить права официальные через сдачу экзаменов
По цене вместе с мед справкой сколько будет стоить?
Хочу купить права официальные через сдачу экзаменов
По цене вместе с мед справкой сколько будет стоить?