Как купить водительские права, пошаговая инструкция.

"Форум" | Автошколы: водительские права, жалобы, отзывы, обзоры..
Ищите грамотного авто-инструктора?
Хотите научится хорошо водить?
Регистрируйтесь, общайтесь!

Ответить
kan

Как купить водительские права. ьььправаььь Самая полная инструкция!!!

Непрочитанное сообщение kan » 26 апр 2023, 20:43

Д.день! есть интерес, через месяц хочу заявку прислать,скажите общую стоимость?Сколько дней всё займет? Два года назад знакомый у вас делал он и посоветовал написать сюда Автошкола и справка есть

RDNN

Непрочитанное сообщение RDNN » 02 май 2023, 13:12

здравствуйте. нужна помощь. хочу получить права. ранее не обучался, но правила знаю, авто с детства вожу. в автошколах не учат водить, там учат как сдать экзамен, а потом уже приходится учиться как же всё таки ездить по нашим дорогам. как можно и сколько цена вопроса?
я из мск 23 года.

YOZH

Непрочитанное сообщение YOZH » 04 май 2023, 16:01

Если я приобрету зеркальные права, мне придется переоформить машину на другого владельца или на донора. Я планирую ездить по доверенности, но что если попросят показать паспорт? Какая будет цена и как оплата? Возможно получить не по адресу регистрации?

Инструктор

Непрочитанное сообщение Инструктор » 05 май 2023, 06:59

YOZH писал(а):
04 май 2023, 16:01
Если я приобрету зеркальные права, мне придется переоформить машину на другого владельца или на донора. Я планирую ездить по доверенности, но что если попросят показать паспорт? Какая будет цена и как оплата? Возможно получить не по адресу регистрации?
Стоимость зависит от сроков, есть три варианта (1. срочный 2. не срочный 3. в течение суток)
1) 15.000 рублей. — срок изготовления 7 дней.
2) 25.000 рублей. — срок 3-4 дня, без учета выходных.
3) 30.000 рублей. — отправка в день заказа, если заказ принят до полудня. Если позже то отправка на следующий день).
+ доставка 1000 рублей по РФ, (за границу тариф за доставку отдельный).
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)

Инструктор

Непрочитанное сообщение Инструктор » 05 май 2023, 07:04

kan писал(а):
26 апр 2023, 20:43
Д.день! есть интерес, через месяц хочу заявку прислать,скажите общую стоимость?Сколько дней всё займет? Два года назад знакомый у вас делал он и посоветовал написать сюда Автошкола и справка есть
Здравствуйте. Интересует категория Б первично? 110 000 рублей(стоимость на сегодня) Сколько будет стоить через месяц я не знаю, ходят слухи будет намного дороже. В общем уточняйте по факту.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)

kan

Непрочитанное сообщение kan » 06 май 2023, 07:10

Инструктор писал(а):
05 май 2023, 07:04

Здравствуйте. Интересует категория Б первично? 110 000 рублей(стоимость на сегодня) Сколько будет стоить через месяц я не знаю, ходят слухи будет намного дороже. В общем уточняйте по факту.
Почему так дорого?

Инструктор

Непрочитанное сообщение Инструктор » 06 май 2023, 09:30

kan писал(а):
06 май 2023, 07:10
Почему так дорого?
Найдите дешевле
Это не дорого. Я в теме почти два десятка лет, про рынок знаю все.
Сейчас наоборот еще очень дешево.
Как отнесетесь к тому, что через полгода-год цена будет 240-250 тыс. рублей?!
Тут на форуме некоторые годами сидят, все ждут подешевле, вот и получается, 5 лет назад за 35 было дорого, два года назад за 65 было дорого. год назад за 95 дорого, сейчас за 110 дорого.. Сами смотрите тенденции какие. Не ждите, дешевле не будет, к сожаление.
Как вариант можете поискать в глубинках, там дешевле будет.
За 60к права в РФ не найдете.
Парни, делайте ставки сколько будут стоить права через 3 года? 5 лет? Живы будет через лет пять перечитаю топик, понастроившую о ценах 2023 года) Кто помнит бензин по 10 рублей?

К примеру, средние цены на бензин в России за последние 20 лет:

2000 год - 10,5 рублей за литр
2005 год - 16,5 рублей за литр
2010 год - 25 рублей за литр
2015 год - 39 рублей за литр
2020 год - 45 рублей за литр
2025 год - ? рублей за литр
В любом случаи, у кого есть реальный интерес, всегда можно попробовать уменьшить конечную стоимость, но это уже все в лично переписке.
Всем удачи, господа!
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram

русссик

Непрочитанное сообщение русссик » 07 май 2023, 18:43

Привет Автошколы сертификат и мед справка есть уже как полгода .Могли бы вы сказать сколько это займёт по времени все общее дело

Сегрей

Непрочитанное сообщение Сегрей » 08 май 2023, 09:22

Егор,доброго вам дня и с праздниками!
Знакомый спрашивает - прошел автошколу сертификат на руках и есть 50-максмимум 60к руб. договоримся?, он готов ждать сколько нужно. Заранее большое спасибо!

Ответить