Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
Alexandeр
Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
Хочу права официальные первичные не лишался.
-
Petrov-Vodkin
Re: Кто реально может мне помочь купить права
как можно заказать мне экзаменационный лист гаи,можно ли это сделать и сколько будет стоить?
-
Андрей2016
Привет.Можно вопрос:..а вы как ездили все эти 10-15лет???!Или не ездили..Alexandeр писал(а):Хочу права официальные первичные не лишался. Сдавал экзамен лет 10-15 назад в гбдд завалил в новосибирской области. Сейчас нахожусь в Москве.
-
Jackson
Никто тебя не кинет! Не боись.Cat M.D. писал(а):это че надо будет сперва деньги отдать вам а потом только будут их делать? а какие гарантия то что мы меня не кините?
-
Alexandragon
привет! я не ездил по городу без прав) только по пасёлку..Андрей2016 писал(а):Привет.Можно вопрос:..а вы как ездили все эти 10-15лет???!Или не ездили..Alexandeр писал(а):Хочу права официальные первичные не лишался. Сдавал экзамен лет 10-15 назад в гбдд завалил в новосибирской области. Сейчас нахожусь в Москве.
-
XOpen
Добрый день. Хотелось бы у вас поинтересоваться, могу ли я у вас приобрести права категории B, находясь в Крыму. У меня есть документ об автошколе, медсправка. Нужно только сдать экзамен. Возможно ли это без моего личного участия? (ездить на машине умею)
-
MBiMax
Ну-ты чудик! Какие могут быть сомнения!:) Я лично уже прошел часть пути к намеченной цели, через пять дней пересдача и получение заветной корочки!Jackson писал(а):Никто тебя не кинет! Не боись.Cat M.D. писал(а):это че надо будет сперва деньги отдать вам а потом только будут их делать? а какие гарантия то что мы меня не кините?
-
Егоруш
народ нужна помощь, ситуация следующая , мне необходимо ву без зеркал/ проводок и прочей нереальной фигни можно сказать просто картонка с голограммами и моей фоткой / нужной датой для получения некоторых компенсаций на работе.
можете помочь по этому вопросу?
сколько будет стоить? сроки? условия?
можете помочь по этому вопросу?
сколько будет стоить? сроки? условия?
-
Андрей2016
инструктор- скидки на новый год не будет?!
-
serega_sim
Доброго вечера, у приятеля на днях суд по лишению прав за отказ от мед освид. Имеет ли какое то значение сделать права до лишения или после лишения. Какие лучше сделать права зеркальные или со сменой региона. Сроки изготовления соответствуют действительности?