Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
PimpF
Re: Кто реально может мне помочь купить права
Вечер добрый ,уважаемые как можно мне помочь ,грозит лишение, Москва...
Федор..
Федор..
-
OldMen
как сделать заказ на права если лишили(думаю в феврале,в начале месяца)заказать!!!
-
Ded-mazzay
СМ. СЫЛЬ на пред-предыдущей стр. :;):
-
Deeemooon
Драстьте! Я новенький скажите пожалуйста,тут реально можно купить права без обмана? Вы сами тут права покупали*?Ded-mazzay писал(а):СМ. СЫЛЬ на пред-предыдущей стр. :;):
-
VURANT
Приветствую! Я отучился в авто-школе и сдал внутренний экзамен,потом сдал экзамены в гибдд(билеты теорию) и откатал нормально автодром,но вот сдать город не могу никак,инспектора докапываются до каждой мелочи. Больше нет не желания не сил пробовать еще и общаться с этими (нелюдными в погонах)
Вот теперь сижу и думаю как можно обойти эту процедуру и купить права,тк. водить я умею и правила прекрасно знаю,просто валят и угрожают что сдавать буду долго,не поминаю вообще почему ко мне такой подход и отношение,возможно из-за того,что пытался оспорить действия принимающих гайцов, но они же специально подставляют. P.S. через неделю очередной экзамен, еще раз попытся сдать самостоятельно,но я уже отчаялся и как говорил не хочу даже пробовать. Вот и интересно,кто сталкивался с покупкой прав,если уже есть свидетельство с автошколы,нужно только его забрать,есть справка.Как можно купить экзамен именно сдачу города?Парни выручайте,пожалуйста,очень прошу!В прошлый раз из 30 пересдающих сдаали только 3!Скорей всего как то проплатили,хотя мне никто не придлогал таких вариантов(
Вот теперь сижу и думаю как можно обойти эту процедуру и купить права,тк. водить я умею и правила прекрасно знаю,просто валят и угрожают что сдавать буду долго,не поминаю вообще почему ко мне такой подход и отношение,возможно из-за того,что пытался оспорить действия принимающих гайцов, но они же специально подставляют. P.S. через неделю очередной экзамен, еще раз попытся сдать самостоятельно,но я уже отчаялся и как говорил не хочу даже пробовать. Вот и интересно,кто сталкивался с покупкой прав,если уже есть свидетельство с автошколы,нужно только его забрать,есть справка.Как можно купить экзамен именно сдачу города?Парни выручайте,пожалуйста,очень прошу!В прошлый раз из 30 пересдающих сдаали только 3!Скорей всего как то проплатили,хотя мне никто не придлогал таких вариантов(
-
kovr
Сегодня буду оплачивать,и надеяться что не подведут 
-
somebody
как можете помочь с правами в нижнем?
цена
что нада?
цена
что нада?
-
skyy252
Всем привет. реальные люди есть тут кому сделали права? или все таки это кидалово? просто если бы как мне кажеться делали реально то деньги бы сразу не просили!
-
ar-hi-va-tor
что нужно для заказа таких в.уmaximaxus писал(а):Лишен(
Помочь с зеркалкой сможете?
И да,донора у меня нет
как все происходит?
-
ar-hi-va-tor
привет,вы права тут заказали , получили уже?николя-78 писал(а):ЧТОТО Я ОЧКУЮ СЛАВИК))
ну ладно рискнем, завтра буду готовить скан-копии и вышлю вам на электронку.