"Форум" | Автошколы: водительские права, жалобы, отзывы, обзоры..
Ищите грамотного авто-инструктора?
Хотите научится хорошо водить?
Регистрируйтесь, общайтесь!
-
Kuntsev
Непрочитанное сообщение
Kuntsev » 14 фев 2016, 18:21
пряник711 писал(а):правильно ли я понял, что по зеркальным правам я могу ездить абсолютно без проблем ? могут ли быть какие-нибудь иные риски?
только залет донора(тем самым он вас может подставить), и наоборот., например, не оплаченный вами штраф, может сказаться на нем+
вопрос "штраф не мой" - по этому рекомендую искать доноров среди друзей и близких, так вы всегда будете в курсе его дел

Kuntsev
-
plotnik-p
Непрочитанное сообщение
plotnik-p » 09 июн 2017, 18:27
Kuntsev писал(а):пряник711 писал(а):правильно ли я понял, что по зеркальным правам я могу ездить абсолютно без проблем ? могут ли быть какие-нибудь иные риски?
только залет донора(тем самым он вас может подставить), и наоборот., например, не оплаченный вами штраф, может сказаться на нем+
вопрос "штраф не мой" - по этому рекомендую искать доноров среди друзей и близких, так вы всегда будете в курсе его дел

привет, а можно допустим на батю так права сделать,проблем не будет?
plotnik-p
-
Афтостоп
Непрочитанное сообщение
Афтостоп » 01 июл 2017, 07:59
Уеееее вчера получил права, инструктору громаднейшее спасибо и нижайший поклон за честность и ответственность
до последнего момента стремался, что подвох где-то будет.
всем рекомендую.
Афтостоп
-
Bodryy777
Непрочитанное сообщение
Bodryy777 » 12 июл 2017, 06:31
plotnik-p писал(а):Kuntsev писал(а):пряник711 писал(а):правильно ли я понял, что по зеркальным правам я могу ездить абсолютно без проблем ? могут ли быть какие-нибудь иные риски?

привет, а можно допустим на батю так права сделать,проблем не будет?
не прокатит. палево будет по возрасту. влзраст в правах будет же батин а фотка твоя.вот и попадешь на не соответствии. ищи донора примерно своего возраста ;
Bodryy777
-
AlexGal
Непрочитанное сообщение
AlexGal » 17 авг 2017, 15:55
Mihalich писал(а):здравствуйте
как сделать заказ?
Тему то почитай внимательней

AlexGal
-
Lexyc
Непрочитанное сообщение
Lexyc » 23 дек 2018, 22:24
нужны права старого образца,сможете сделать? такие красные
-
Вложения
-

- водительские права красный фон.png (204.77 КБ) 2582 просмотра
Lexyc
-
Вездеход
Непрочитанное сообщение
Вездеход » 01 янв 2019, 18:03
Инструктор писал(а):Помогу с получением водительских прав!
здравствуйте!
У меня такая беда Вчера был остановлен инспекторами ДПС..составили протокол(на мои намеки решить вопрос полюбовно спросили есть ли у меня знаковые инспектора, сказал что нет,откуда..)не договорились. Теперь будет лишение.Может есть какие варианты избежать этого? Готов щедро возблагодарить вас за положительный вариант. Я имею ввиду не доводить до лишения..
Вездеход
-
Евгений897
Непрочитанное сообщение
Евгений897 » 30 янв 2019, 12:03
Вы оказываете услуги по «зеркальным» правам? Я лишенец, нужно подобрать «донора» и сделать ВУ. Сколько будет стоить?
Евгений897
-
d.d.a
Непрочитанное сообщение
d.d.a » 06 ноя 2020, 13:32
Вездеход писал(а): ↑01 янв 2019, 18:03
здравствуйте!
У меня такая беда Вчера был остановлен инспекторами ДПС..составили протокол(на мои намеки решить вопрос полюбовно спросили есть ли у меня знаковые инспектора, сказал что нет,откуда..)не договорились. Теперь будет лишение.Может есть какие варианты избежать этого? Готов щедро возблагодарить вас за положительный вариант. Я имею ввиду не доводить до лишения..
всегда нужно стараться решить вопрос с инспекторами на месте
в любом случаи это будет дешевле и проще чем пытаться выдернуть права из дежурной части...про суд вообще молчу не реально
d.d.a