Нет. Тут ребята по честному работают на удивленияBerezk1n писал(а):..интересно, а это тут все не кидалава, какие гарантии дает этот сайт?
куплю права - подскажите пожалуйста это кидалово или нет
-
w220cdi
Re: подскажите пожалуйста это кидалово или нет
-
Aleksandr Konon
купита писал(а):Я вот уже почти два месяца назад остался без прав.
((Лишили водительского за отказ от прохождения)) так то за остаточное>:)
По началу хотел купить права через http://mcppa.ru потом почитал отзывы, понял что кидалы и лохотрон с фото и видео мне заказан >:)
Вопросик такой, как с вашими правами производить регистрационные действия с автомобилем - права же будут без проводил по базам?! Или может есть какие другие варианты, например оформить права другим регионом по со родной фамилии, как думайте прокатит? Что вообще посоветуете лишенцу в данной ситуации? Мне требуется ездить по Ижевску и области. Работаю в бальнице санитарном, авто нужно добираться до работы, да на дачу в деревню летом гонять, картофан сажать.
меня оставили без водительского удостоверения а три года, и теперь чишу репу- что делать, летом нужно будет авто. сам я из тамбова, передвигаться планирую город-область, в соседние регионы ездить не собираюсь, помогите с проблемой справится!!!
-
valera ivanov
давно уже в интернете появилась новая организованная группа мошенников.
они типа делают водительские удостоверение, как-будто даже официальные. мой брат недавно попался на их развод,
потерял приличную сумму денег http://www.bestprava.ru и похоже что у этих товарищей не один сайт со слов знакомого атишника
мужики. бросьте вы эту задумку с покупкой прав по интернету.
видите. никто ничего вам не пришлет..
они типа делают водительские удостоверение, как-будто даже официальные. мой брат недавно попался на их развод,
потерял приличную сумму денег http://www.bestprava.ru и похоже что у этих товарищей не один сайт со слов знакомого атишника
-
=мурманск=
где то читал что они с 2002года или 2004года кидают ) сочувствую..valera ivanov писал(а):давно уже в интернете появилась новая организованная группа мошенников.
потерял приличную сумму денег http://www.bestprava.ru и похоже что у этих товарищей не один сайт со слов знакомого атишника![]()
-
сергей2567
кидала на деньги!!!
Привет всем, хочу предупредить от мошенника [email protected] представляется Сергеем, берет предоплату и перестоет отвечать!! Я хотел купить права как и многие из тех кто был обманут не сразу набрел на этот форум и понял "ху из ху"
Вот реклама этого гада
Если Вам нужно купить паспорт РФ, оформить водительские права, приобрести загранпаспорт РФ, документы на право нашение оружие или атестат об окончание института школы вуза колледжа училища !!есть другие проблемы пишите мне личное сообщение
[email protected] абсолютно конфиденциально
Вы являетесь гражданином России, но утратили все документы, подтверждающие Вашу личность(пожар, утеря, кража потеряли по пьяни вы маньяк или насильник впрочем это не мои проблемы и т.д.) ИЗГОТОВЛЕНИЕ ПАСПОРТА с регистрацией в базе данных;
Изготовление паспорта занимает порядка 4-3 недели все кто может сделать за пару дней это мошенники или обычная копия очень сомнительного качества !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ... ЭТО ТАК К СЛОВУ
Стоимость паспорта порядка 35 000 рублей без торга….
ОТВАС ТРЕБУЕинструкторЯ !!!
1)Если вам нужен восстановить старый паспорт то все данные ваши вышлите в сообщении
2)Нужно 4 фото
3)Выбор страны города поселка где вы бы хотели быть прописаны !!! нужно указать тоже
4) Вашу новую фамилию и имя и возраст !!! Можете выбрать сами !!!!
Вам нужны новые водительские права с регистрацией в базе данных ГИБДД.
Категории любые !!!
Стоимость прав порядка 14000 – 17000 ( взависимость от категории )
Изготовление 2 НЕДЕЛИ
1) Нужно 4 фото
2) Ксеракопия паспорта потверждающая личность
ВАМ НУЖНО РАЗРЕШЕНИЕ НА ПРАВО НАШЕНИЕ ОРУЖИЕ
(ПИСТОЛЕТА ,РУЖЬЯ ,НОЖА)
Стоимость прав порядка 2000 РУБЛЕЙ
Изготовление от 1 до 2-х дней
1) все личные данные
2) 4 фото
По любым вопросом касающихся изготовление документов обращаться в личку НЕ С КЕМ НЕ ВСТРЕЧАЮСЬ !!!
Вам нужен атестат об окончание школы института !!!!
Сделаем вас грамотным всего за небольшую сумму рублей
КОНКРЕТНЫЕ НАМЕРЕНЬЯ ВАШЕ ЧТО вам нужно сделать и в какой срок !!! обговорим все В ПЕРЕПИСКЕ ЦЕНЫ РАЗНЫЕ ….ВЗАВИСИМОСТЬ ОТ ПОЖЕЛАНИЯ!!!
ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ВЫШЛЮ (посылкой и почтой) при переводе денег на счет можете убедится В ТОМ ТО ЧТО ВАШ ДОКУМЕНТ ГОТОВ И ПОСМОТРЕТЬ НА НЕГО через СКАЙП или можно выслать его фото вам лично …. ЭТО НЕ МОШЕНИЧЕСТВО И НЕ ЛОХОТРОН!!!
ВОИЗБЕЖАНИЕ НЕЛЕПЫХ СИТУАЦИЙ хотелось какую не то гарантию то что вы не передумаете !!! или вас могут убить или зарезать я конечно понимаю я делаю документы не ангелам !!! и то что криминальная Россия очень богата!!!
ВОТ ПРИМЕР ВЫ ВРОЗЫСКЕ ВАМ НУЖЕН ПАСПОР пока я его делаю несколько дней вас поймают А мне что с ним делать тогда !!!
БЕРУ предоплату в размере 10 -15 % от стоимости документа !!!
Если вам нужно раньше сделать документы прям срочно любой каприз за ваши деньги ….
Пишите в личку [email protected]
ПОЛНАЯ ОПЛАТА ЗА ДОКУМЕНТЫ ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЕ ВАШЕГО ДОКУМЕНТО ЛИЧНО В РУКИ !!! ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ КИДАЛ И МОШЕНИКОВ….
Не делайте моих ошибок, не доверяйте этому мошеннику!
Вот реклама этого гада
Если Вам нужно купить паспорт РФ, оформить водительские права, приобрести загранпаспорт РФ, документы на право нашение оружие или атестат об окончание института школы вуза колледжа училища !!есть другие проблемы пишите мне личное сообщение
[email protected] абсолютно конфиденциально
Вы являетесь гражданином России, но утратили все документы, подтверждающие Вашу личность(пожар, утеря, кража потеряли по пьяни вы маньяк или насильник впрочем это не мои проблемы и т.д.) ИЗГОТОВЛЕНИЕ ПАСПОРТА с регистрацией в базе данных;
Изготовление паспорта занимает порядка 4-3 недели все кто может сделать за пару дней это мошенники или обычная копия очень сомнительного качества !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ... ЭТО ТАК К СЛОВУ
Стоимость паспорта порядка 35 000 рублей без торга….
1)Если вам нужен восстановить старый паспорт то все данные ваши вышлите в сообщении
2)Нужно 4 фото
3)Выбор страны города поселка где вы бы хотели быть прописаны !!! нужно указать тоже
4) Вашу новую фамилию и имя и возраст !!! Можете выбрать сами !!!!
Вам нужны новые водительские права с регистрацией в базе данных ГИБДД.
Категории любые !!!
Стоимость прав порядка 14000 – 17000 ( взависимость от категории )
Изготовление 2 НЕДЕЛИ
1) Нужно 4 фото
2) Ксеракопия паспорта потверждающая личность
ВАМ НУЖНО РАЗРЕШЕНИЕ НА ПРАВО НАШЕНИЕ ОРУЖИЕ
(ПИСТОЛЕТА ,РУЖЬЯ ,НОЖА)
Стоимость прав порядка 2000 РУБЛЕЙ
Изготовление от 1 до 2-х дней
1) все личные данные
2) 4 фото
По любым вопросом касающихся изготовление документов обращаться в личку НЕ С КЕМ НЕ ВСТРЕЧАЮСЬ !!!
Вам нужен атестат об окончание школы института !!!!
Сделаем вас грамотным всего за небольшую сумму рублей
КОНКРЕТНЫЕ НАМЕРЕНЬЯ ВАШЕ ЧТО вам нужно сделать и в какой срок !!! обговорим все В ПЕРЕПИСКЕ ЦЕНЫ РАЗНЫЕ ….ВЗАВИСИМОСТЬ ОТ ПОЖЕЛАНИЯ!!!
ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ВЫШЛЮ (посылкой и почтой) при переводе денег на счет можете убедится В ТОМ ТО ЧТО ВАШ ДОКУМЕНТ ГОТОВ И ПОСМОТРЕТЬ НА НЕГО через СКАЙП или можно выслать его фото вам лично …. ЭТО НЕ МОШЕНИЧЕСТВО И НЕ ЛОХОТРОН!!!
ВОИЗБЕЖАНИЕ НЕЛЕПЫХ СИТУАЦИЙ хотелось какую не то гарантию то что вы не передумаете !!! или вас могут убить или зарезать я конечно понимаю я делаю документы не ангелам !!! и то что криминальная Россия очень богата!!!
ВОТ ПРИМЕР ВЫ ВРОЗЫСКЕ ВАМ НУЖЕН ПАСПОР пока я его делаю несколько дней вас поймают А мне что с ним делать тогда !!!
БЕРУ предоплату в размере 10 -15 % от стоимости документа !!!
Если вам нужно раньше сделать документы прям срочно любой каприз за ваши деньги ….
Пишите в личку [email protected]
ПОЛНАЯ ОПЛАТА ЗА ДОКУМЕНТЫ ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЕ ВАШЕГО ДОКУМЕНТО ЛИЧНО В РУКИ !!! ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ КИДАЛ И МОШЕНИКОВ….
Не делайте моих ошибок, не доверяйте этому мошеннику!
-
ЖванецийИлья
где ты нашелто его, или он тебя?
скоко денег ушло?((
п.с
сочувствую.
скоко денег ушло?((
п.с
сочувствую.
-
сергей2567
ТАМ ЕГО ОБЪЯВА [ http://forum.zakonia.ru/showthread.php?t=183679 ]ЖванецийИлья писал(а):где ты нашелто его, или он тебя?
скоко денег ушло?((
п.с
сочувствую.
-
brуis.ru
Сразу видно тупой развод!!!
Вы на цены и профиль гляньте??? Что этот чел сразу во всех организациях разом работает да еще и за беЗценок отдает?+))
К Вашему сведению паспорт стоит от 300.000тыс!!!! это инфа не с сети а от человека который реально может с паспортом помочь, но к сожалению с правами никак((
Мужиги без обид, но ГОЛОВУ надо изредка ВКЛЮЧАТЬ!!!
Вы на цены и профиль гляньте??? Что этот чел сразу во всех организациях разом работает да еще и за беЗценок отдает?+))
К Вашему сведению паспорт стоит от 300.000тыс!!!! это инфа не с сети а от человека который реально может с паспортом помочь, но к сожалению с правами никак((
-
сергей2567
Сразу-да не сразу! Все умные очень , и никто не разу не ошибался и не имел дело с мошенниками?!! Вам значит очень повезло уважаемый , но это не повод побъябывать!brуis.ru писал(а):Сразу видно тупой развод!!!
-
sad_dream
+100 к Инструктору!dzhacka писал(а):пишешь инструктору на мыло описываешь свою ситуация-получаешь ответ.цены наверху страницу написаны.15.000 тыс/руб - изготовления водительских прав в течении месяцавася1112 писал(а):Здоровыа, скажитне сколько будет стоить купить права категории В, Череповце, и как можно начать оформления?
22.000 тыс/руб - изготовление водительских прав в течении недели.все ответы на самые основные вопросы есть же на форуме.