Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
garri-hernyi
Re: Кто реально может мне помочь купить права
ну дык я ж говорю, что вариант зеркалки с донором он и в африке - вариант зеркалки с донором и к тому же "зеркалка" это и есть права на донора
-
Роман52
ЗДРАВСТВУЙТЕ. ПРАВИЛЬНО ЛИ Я ПОНИМАЮ, ЕСЛИ СЕГОДНЯ ЗАЯВКУ ДЕЛАЮ, НО НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ БУДУ ЕЖЕ С ПРАВАМИ?Инструктор писал(а):Именно, разница по времени, между теория+площадка и пересдача города = неделя.fedor4uk писал(а):а мне говорили пересдачу назначают ровно через неделю
а "aaalexxx" назначили получается через месяц?!
странно
-
hardkok
Добрый день всем, сделал заказ, сомневаюсь конечно, но увижу что будет, лишили по 12.27 ,обратился за помощью,без авто ни как, оплатил, напишу когда получу заказ.
-
topar79
Re: Водительское удостоверение для всех! Купить права
В общем, у меня такая ситуация.. Я получил гражданство РФ.. Живу в Москве.. У меня есть права Киргизии.. Их нужно поменять на права РФ...Инструктор писал(а):Я помогал ей с правами.
В ЛС часто спрашивают, что это за зверь "зеркальные права" или как их еще называют "права на донора" Напишу сюда в тему, раз есть интерес у народа:
Это дубликат прав на чужие данные, вполне надежен, особенно если ваш знакомый будет в качестве донора.
Также у нас есть услуга по «пробивке прав» Тем, кто заказывал, с нашим подбором донора, в любой момент может проверить (найденного донора) на лишения и т.д - стоимость 500 р. В любом случае, для лишенцев, других более надежных вариантов нет. При аварии ничего страшного с левыми правами нет. Оформят как обычное ДТП, выпишут штраф если виноваты в аварии, всё. Про страховку, если ездите под не знакомым донором, можно забыть. Если данные в правах вашего знакомого, то со страховой разбираться сможет он.
По официальным правам: Легально, через сдачу экзаменов в МРЭО ГИБДД, при личном присутствии, получать вместе с общей очередью в окошке, под роспись.
Если есть вопросы по документам, вопросы с экзаменами в Москве - спрашивайте.
Но как я понял, тут много сложностей.. Нужна мед справка формы 003 В/У... потом справка об окончании автошколы.. короче.. что посоветуешь?
-
drotik
Если вы в теме, ответьте. Если нет - то проходите мимоgarri-hernyi писал(а):ну дык я ж говорю, что вариант зеркалки с донором он и в африке - вариант зеркалки с донором и к тому же "зеркалка" это и есть права на донора
-
yrtchik
Приветствую. Меня лишили прав и я хотел бы попросить помощи в поиске донора. Можно ли такое сделать?
-
Юла123
Здравствуйте, у меня муж - гражданин Турции, права получал в Турции. В Москве живет 12 лет, есть Вид на Жительство, регистрация в Москве. Прошел обучение в автошколе. На экзамен идти боится, в основном из-за теории, недостаточно хорошо знает русский язык. Он хорошо говорит, но с чтением и письмом пока сложнее. Попросил меня узнать, можно ли купить. Помогите, если возможно.
-
drotik
Написал на почту. Спросил про гарантии.
Получил ответ - Гарантий нет и не будет.
Как то не серьезно построено общение.
Я высылаю деньги неизвестно кому, а гарантий ноль.
Может вы через сервис гарант попробуете. Там все прозрачно.
Процент сервису готов оплатить я.
Получил ответ - Гарантий нет и не будет.
Как то не серьезно построено общение.
Я высылаю деньги неизвестно кому, а гарантий ноль.
Может вы через сервис гарант попробуете. Там все прозрачно.
Процент сервису готов оплатить я.
-
Klenov
Приветствую всех!,Инструктор..можете мне помочь с получение водительских прав категории В,ВЕ,С,СЕ,С1,С1Е,..
учеба есть на категории В,С заканчивал в 2005 году,да вот только сдать ни как не могу,не хватает времени,учёба,семья,работа,а права очень нужны так как много на автобусах не наездишь...
Сколько это будет стоить и сколько времени это займет?
Ответьте пожалуйста. Очень надеюсь на вашу помощь.
учеба есть на категории В,С заканчивал в 2005 году,да вот только сдать ни как не могу,не хватает времени,учёба,семья,работа,а права очень нужны так как много на автобусах не наездишь...
Сколько это будет стоить и сколько времени это займет?
Ответьте пожалуйста. Очень надеюсь на вашу помощь.
-
BoBo
Добрый день!
Помогите пожалуйста с получением зеркальных прав.
Донора у меня нет.
Гдето читал, что вы таких находите у которых нет штрафов и а/м.
-Какие сроки?
-Сколько стоит?
-Что от меня для этого нужно(Документы, фото и т д)
Заранее благодарен!
Помогите пожалуйста с получением зеркальных прав.
Донора у меня нет.
Гдето читал, что вы таких находите у которых нет штрафов и а/м.
-Какие сроки?
-Сколько стоит?
-Что от меня для этого нужно(Документы, фото и т д)
Заранее благодарен!