Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
Са-н-Сан
Re: Кто реально может мне помочь купить права
выслал данные для заказа,жду ответа
-
Пенсионер24
Добрый вечер.
Мне нужен дубликат моих собственных действующих прав. Фото прав есть.
Какие условия?
Мне нужен дубликат моих собственных действующих прав. Фото прав есть.
Какие условия?
-
LDen
Закончил автошколу,вождение на отлично,но не могу сдать ПДД.1 экзамен уже завалил,чувствую что и 2 не сдам.Права получаю 1 раз.Помогите пожалуйста получить мне права.Сил моих нет и ПДД.выучил а толку 0 . Какая будет полная стоимость и сколько время нужно на все? Спасибо!
-
HAGEN
Привет,есть возможность приобрести категорию В есть мед справка и окончание автошколы Москва
-
Art62rus
drotik писал(а):Написал на почту. Спросил про гарантии.
Получил ответ - Гарантий нет и не будет.
Как то не серьезно построено общение.
Я высылаю деньги неизвестно кому, а гарантий ноль.
Может вы через сервис гарант попробуете. Там все прозрачно.
Процент сервису готов оплатить я.
-
xoma58
Добрый день...у меня закончена автошкола..есть справка..сросно нужны официальные права...сколько будет стоить и сколько по срокам?
-
Инструктор
Art62rus, с какой целью дублируете сообщения пользователей?
Я вам по русски написал ответ на почту, что именно из мною сказанного не понятно?
Не устраивают условия - не тратьте свое время, не задерживайтесь, проходите мимо.
Я вам по русски написал ответ на почту, что именно из мною сказанного не понятно?
Не устраивают условия - не тратьте свое время, не задерживайтесь, проходите мимо.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
-
Инструктор
Уважаемые пользователи форума, почта для вопросов в подписи указана, если есть реальный интерес - пишите туда.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
-
iShust
привет,а что в базе разве есть фотография???? я когда права получал свою фотку приносил и ее просто вклеили в праваМаркс писал(а):А подскажите, читал что можно без фото ,вот подбор без фото в базе, это как? И что значит до 13 года? Например, мы закажем за 15 000 и плюс за донора 3? А если донор нужен похожий на фото, треально И категория нужна B, C если делать без фото в базе, чем это чревато, если гаишники остановят и пробьют по базе? Они смогут найти настоящее фото донора? Может у них где-то есть фото из паспорта. И ещё интересует какого региона будут новые права? а есть вариант удалить человека из базы лишенников? Это вообще реально?
или я что-то не понимаю????
-
Владимир-1959
Re: «КАК КУПИТЬ ВОДИТЕЛЬСКИЕ ПРАВА (самая полная инструкция!
Вооот воооот...тоже интересен именноо этот вопрос.....А на сколько безопасно с такими ездить будет??! За хвост не схватят при первой же проверки ?pavell2 писал(а):есть тут кого ловили с зеркальными правами? что за это было?
У кого уже был печальный опыт? На чем прокололись если не секрет?
Или есть может какие то особенные рекомендации как правильно всё сделать ,что бы не поймали?