Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
solomadjan
Re: Кто реально может мне помочь купить права
Заказ сделали быстрее чем за три недели.Заказывал на донора за 18тыс. Работать можно))
-
angry.ads.katya
Привет! Пака нет, нужно приезжать на экзамен в Москву. Сейчас нет времени приехать. Работа.AlexShakin писал(а):Вы заказывали тут права - как результат?angry.ads.katya писал(а):Добрый день!!! Хотела бы узнать можете ли вы помочь с получением водительского удостоверения если не из Москвы и сколько это будет
услуга стоить.
Отложила вопрос до Ноября.
-
ANDREY5BCO
Всем привет! Все хорошо, заказ выполнили в срок!Рекомендую.
-
Пимашин
КУПЛЮ ПРАВА,ПРОСЬБА СВЯЗАТЬСЯ СО МНОЙ ПОЧТА [email protected]
-
aksel
добрый день! был лишен прав ! нужно зеркало
-
master-eg
сколько будет стоить водительское удостоверение легально?
-
master-eg
народ , и еще интересует а как отличить поддельное водительское удостоверение?
-
web turist
посылка приехала,с правами ))) Все чисто!
спасибо инструктору
спасибо инструктору
-
Carglass
Здравствуйте. Правильно-ли я понимаю вопрос: легальные права через вас я могу получить лишь лично в Московском ГИБДД? Просто мне до вас 4тыс/кмИнструктор писал(а):Вы были заранее предупреждены, что из-за того, что нужный инспектор в отпуске возможна задержка на несколько дней. После того, как сроки были перенесены, Вам был предложен вариант с полным возвратом всей суммы, на что Вы согласились ждать выхода инспектора из отпуска.ЛЕГИН писал(а):кароче права получены. с этим все ок, большое спасибо! по факту пролюб на две недели. х.з это у меня карма такая или это норма?ЛЕГИН писал(а):ну вот сегодня закинул бабло за экзамены(40 к). на следующей недели в пятницу.
маякну ка что
на мою просьбу как-то компенсировать хотя-бы 20 % был отослан и еще усомнились в моей вменяемости
ребята может стоит задуматься к отношению к клиенту?
Только не понятно, почему Вы после сдачи экзаменов начали предъявлять претензии и требовать компенсации?! Вы наверное не до конца понимаете, что мы работаем не в банке. Возможен и человеческий фактор. В любом случаи, мы всегда предупреждаем о возможных "затыках", если сами в курсе таковых. То, что нужный инспектор был вынужден уйти в отпуск, это внутреннее дело, и меня так-же предупредили уже по факту, о чем и Вас, и других клиентов я сразу оповестил. Как-бы то не было, результат - документы Вы получили?! Получили. Считаю наш вопрос закрыт. Еще раз прошу прощения, если чем-то разочаровали.
Всего доброго.
-
Серж78
Carglass ПРАВИЛЬНО