Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
SanSan
Re: Кто реально может мне помочь купить права
у меня есть документы с автошколы, как мне доделать права в вашей организации?
-
yedunov
Что нужно чтоб получить вод права другого человека со своей фотографией?
-
Mars
привет всем! заказал тут зеркальные с подбором старого образца что бы без фото в базе.
жду результат.
жду результат.
-
Mars
привет всем! сегодня подтвердили отправку. уже отслеживаю!
-
Lom Baton
Здравствуйте, прописан в Мос.области, хотелось бы приобрести категорию B.
Какая цена вопроса?
Какие сроки?
Гарантии?
Спасибо!
Какая цена вопроса?
Какие сроки?
Гарантии?
Спасибо!
-
Никита™Р
Куплю права, Первично, в России не учился. Учился в Казахстане, права потерял в 90 годах. Пытался востановить, не нашол концов в архивах, карточки нет. Только с нуля.
Сколько будет стоить? Когда расчет? Единственое что смущает, это предоплата 100 процентов. Я понимаю, репутация и все такое. Но столько кидалова в интернете, ужас. Нельзя сделать по факту получения? Если я закажу оф. права с получение в ГБДД, я гарантирую оплату 100 процентов.
Я проживаю в КОМИ, о экзамене мне нужно будет знать заранее, дней за 5-7, что бы успеть купить билет и доехать.
Сколько будет стоить? Когда расчет? Единственое что смущает, это предоплата 100 процентов. Я понимаю, репутация и все такое. Но столько кидалова в интернете, ужас. Нельзя сделать по факту получения? Если я закажу оф. права с получение в ГБДД, я гарантирую оплату 100 процентов.
Я проживаю в КОМИ, о экзамене мне нужно будет знать заранее, дней за 5-7, что бы успеть купить билет и доехать.
-
Mars
заказ получил!!!! всё ровно!!!!
-
Ded Muztdie
Здравствуй. Скажи пожалуйста а какую(ие) категории делал? Сколько на все ушло время и финансов? Спасибо.МЕХАНИК 1960 писал(а):Подтверждаю ,все так и было)112712 писал(а):если не секрет в каком мрэо сдавали?aaalexxx писал(а): А, вот, экзамены в ГИБДД действительно произвели впечатление.
1. Теория...
документ получил
зря переживал.
Экзамен МРЭО на Пяловской Это ж вроде как не секрет?!
-
Адский Доктор
Хочу купить права по скольку просто нет времени на сдачу. Работаю по ненорминованному графику. Что делать?
-
Инструктор
Что значит "нет времени"?! Значит так нужны права.Адский Доктор писал(а):Хочу купить права по скольку просто нет времени на сдачу. Работаю по ненорминованному графику. Что делать?
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)