Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
РСД-10
Re: Кто реально может мне помочь купить права
СКОЛЬКО БУДЕТ СТОИТЬ КАТЕГОРИЯ С(B УЖЕ ЕСТЬ)
-
РСД-10
ЖИВУ В ЯРОСЛАВЛЕ.
-
sergio_usman
Доброго времени суток!.
интересует возможность.
нужно ВУ в данный момент человек не в РФ, требуется получить новое (старое закончилось) не лишение ни чего подобного,без подводных камней. Возможности приехать в рф нет. Все чисто и прозрачно на ПМЖ США.
Фото (копии документов не проблема) есть ли возможность получить оф. Без появления? И цена вопроса.
интересует возможность.
нужно ВУ в данный момент человек не в РФ, требуется получить новое (старое закончилось) не лишение ни чего подобного,без подводных камней. Возможности приехать в рф нет. Все чисто и прозрачно на ПМЖ США.
Фото (копии документов не проблема) есть ли возможность получить оф. Без появления? И цена вопроса.
-
roka
что нужно для заказа кроме денег?
-
Optimus Prime
делал тут легальные права?Hooligan писал(а):в автошколу не надо, а экзамены в гибдд сдаватьt_t_m писал(а):Ну там нужно в автошколу ходить экзамены сдавать?
-
CAST
Кто может помочь купить удостоверение А,Б в Краснодаре без предоплаты?
-
Hooligan
жду назначенную датуOptimus Prime писал(а):делал тут легальные права?Hooligan писал(а):в автошколу не надо, а экзамены в гибдд сдаватьt_t_m писал(а):Ну там нужно в автошколу ходить экзамены сдавать?
-
Инструктор
Месяц - это время, которое нужно будет подождать до назначенной даты экзаменов в МРЭО.Адский Доктор писал(а):у вас написано же месяц ?Инструктор писал(а):Сможете приехать на день в Москву - помогу. Нет - нет.Адский Доктор писал(а):я серьезно может есть какие варианты?Инструктор писал(а):Что значит "нет времени"?! Значит так нужны права.Адский Доктор писал(а):Хочу купить права по скольку просто нет времени на сдачу. Работаю по ненорминованному графику. Что делать?
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
-
Optimus Prime
когда сказали права получишь?Hooligan писал(а):жду назначенную датуOptimus Prime писал(а):делал тут легальные права?Hooligan писал(а):в автошколу не надо, а экзамены в гибдд сдаватьt_t_m писал(а):Ну там нужно в автошколу ходить экзамены сдавать?
-
roka
Заказал зеркалку для лишенца со своим донором.Закинул 23тыс надеюсь все пройдет на ура
инструктор ,еще раз очень вас прошу данные моего донора больше никому не давать. очень прошу
Надеюсь на вашу порядочность
инструктор ,еще раз очень вас прошу данные моего донора больше никому не давать. очень прошу
Надеюсь на вашу порядочность