Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
Артур
Re: Купить права, или вернуть права "водительское удостовере
да незачто, я еще года два назад на старом форуме про этого козла писал,как он разводит. хэ народ, берегите ваши деньги, столько лохорона кругом можно черный список таких деятелей создать.
-
Savan
Инструктор, ответьже на мое сообщение!!!! Приятеля лишили по статье 12.8. ч. 1 нужно срочно сделать ему права, выручай!!!!
-
ботЯН
http://www.rbcdaily.info/news/ru/299265418762318/ дак это всё обманка получается? видеомонтаж так натурально сделали, вот не в жизнь не поверелбы если не сказали как это делается. жопа дожили, во у нас гении пропадают
-
=мурманск=
Скажите пожалста сколько сейчас стоит дубликат прав, и какие документы для этого нужны будут, и как их выслать?
Как я смогу получить их в Мурманске? Какие сроки?
Как я смогу получить их в Мурманске? Какие сроки?
-
ВлпдимирАК
Люди на марс скоро лететь собираются, а вы какому-то Fake-видео на Fake сайте удивляетесь :бот писал(а):http://www.rbcdaily.info/news/ru/299265418762318/ дак это всё обманка получается? видеомонтаж так натурально сделали, вот не в жизнь не поверелбы если не сказали как это делается. жопа дожили, во у нас гении пропадают
ельность спасёт.
-
«наш человек»
Здравствуйте, давным-давно хотел прикупить права на авто категории "в,с", через яндекс поисковик выпадают сотни сайтов на данную тематику, целая куча разных сайтов, но нормальных гарантии никто мне не предоставляет)) Народ проживающие в ростове, есть такие среди вас? Подскажите как и где купить, и где не кинун на деньги или еще какнибудь не обманут! Документы надо полностью официальные, чтобы и по базе бились. В принципе для меня цена вопроса особого значения не имеет, емеет значения качество услуги у сто% положительный результат! Отблагодарю, не обижу, всем откликнувшимся спасибо..!!!
-
«наш человек»
Аушки мне кто-нибудь поможем, отзовитесь, очень срочный вопрос же!
-
Лысенков
Вы батенька смешной
тут у всех срочные вопросы, в очередь-)
тут у всех срочные вопросы, в очередь-)
-
indus
ДА УЖЕ НИКАКИХ......................Я НЕ-ДОДУМАЛСЯ-БЫ ПРИКОЛЬНЫЙ ЛОХОТРОН, БЫЛО ДАЖЕ ПОВЕРИЛ, НО НЕ МОГ ПОНЯТЬ КАК ЭТО ВИДЕО СДЕЛАЛИ, ВОПРОСОВ БОЛЬШЕ НЕ ИМЕЮ. МУЖИКИ СПАСИБО РАЗ-РУЛИЛИ. Х.Й ЗНАЕТ ЧТО И ДЕЛАТЬ И КАК. НАПИСАЛ ИНСТРУКТОРУ СКОРЕЙ ВСЕГО НА ДОНОРА ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ РЕАЛЬНЫЙ ВЫХОД. СПАСИБО.FullHD писал(а):ТЫ ТАК И НЕ НАПИСАЛ ЧТО ЗА ДОКАЗАТЕЛЬСТВАindus писал(а):Извините, это конечно всё понятно, но вот например я нашел сайт http://pdd-ru.rud.d.a писал(а): Обсуждения ресурсов(лохотронов, кидал, плагиаторов и т.д ) категорически не приветствуется в этой ветке!
(если хотите поболтать на сторонние темы, не ленитесь создать новый топик)
там один адвокат обещает помочь с правами в любой ситуации, видел доказательства что не кидают
или по вашему мнению это тоже кидалы? так получается вы одни честные продавцы прав в интернете?![]()
ээх как то я сомневаюсь
-
indus
КТО ЗНАЕ, МОГУТ ДПС ИЖЕВСКА ПРОБИТЬ ПРАВА ВЫДАННЫЕ В МОСКВЕ ИЛИ В ПИТЕРЕ?