Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
ZooM
Купила водительские права или нет, мой опыт
да,зеркалку
-
Меня лешили в прошлом году могу ли я вернуть права себе в этом году? И как это можно зделать проще.
-
zbs1978
Ну что, делаем права ещё одному хорошему человеку. Через две недели экзамены. В теме Егора отмечать как всегда, как все пройдет. Ну у меня теперь сомнений нет 
-
ZooM
Вчера зделал заказ. Сегодня все проплатил. Жду результат.
-
Руssлан
три дня жду ответа!!!
-
прохор666
Егор, доброго времени суток!
Очень заинтересовала Ваша услуга. Мне необходима категория B. В связи с очень большой необходимостью интересует один вопрос: в течении какого времени они будут готовы и я смогу их забрать? Сам из московской области, до мск 50 км.
г.Чехов, но могу приехать в Москву, не проблема. Все зависит от сроков, просто я сейчас в отпуске, через месяц уезжаю обратно учиться в г. Серпухов, если за месяц это сделать нереально, тогда помощь будет нужна в г. Серпухов
Очень заинтересовала Ваша услуга. Мне необходима категория B. В связи с очень большой необходимостью интересует один вопрос: в течении какого времени они будут готовы и я смогу их забрать? Сам из московской области, до мск 50 км.
г.Чехов, но могу приехать в Москву, не проблема. Все зависит от сроков, просто я сейчас в отпуске, через месяц уезжаю обратно учиться в г. Серпухов, если за месяц это сделать нереально, тогда помощь будет нужна в г. Серпухов
-
Инструктор
Здравствуйте. Я на связи. Но в связи с тем, что получаю более 100 писем в день, физически не успеваю отвечать на письма с темой типа: "привет", ""Здравствуйте. вы тут, "как купить права", "че по чем.", "как связаться", и т.п..
Уточните пожалуйста, в каком именно городе требуется помощь?
Какие именно категории интересуют?
Чем полнее будет письмо, ем быстрее получите ответ.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
-
kamedian
Передал документы, отпишусь когда права будут готовы 

-
podorovigor123
Сколько стоит права???
Не вижу
Не вижу
-
vesel
Привет. Е открыть сколько стоит. Обучение есть.