Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
yulenka06
Re: Купить права, или вернуть права "водительское удостовере
Добрый день!
на днях забрали права, суда еще не было, но грозит лишение на 1,5 года. подскажите какие есть варианты,для возврата прав, или получения новых
на днях забрали права, суда еще не было, но грозит лишение на 1,5 года. подскажите какие есть варианты,для возврата прав, или получения новых
-
Xilton
народ, тут всего пару вариантов, оба уже обговорены не раз, читайте форум с начала и выбирайте кому что больше нравится.
-
автовоз
Лучший вариант дубликат прав друга с вашим фото, тогда и по базе биться будут, и вообще, и желательно чтобы друг сам не ездил, тогда исключается вероятность что друг-друга подставите.yulenka06 писал(а):Добрый день!
ПС
Инструктор, как дела с заказам "в Челны"?
Когда примерно ждать посылочку? Оплату Я произвёл 20-октября!
Если всё пройдёт гладко, то я подгоню еще кучу клиентов, у нас в лишенцах недостатка нет, поверьте.
-
com.or.off
А если в донором сделать брата? Он на два года старше, в автошколе учился в 2009,тогда и получил. Попробую поговорить, возможно согласится, сам он ездит тоже. Аскажите, если делать заказ, то что и куда отправлять, платить как? Кто уже заказывал, проясните пжлст что к чему готовить?!!автовоз писал(а):Лучший вариант дубликат прав друга с вашим фото, тогда и по базе биться будут, и вообще, и желательно чтобы друг сам не ездил, тогда исключается вероятность что друг-друга подставите.yulenka06 писал(а):Добрый день!
ПС
Инструктор, как дела с заказам "в Челны"?
Когда примерно ждать посылочку? Оплату Я произвёл 20-октября!
Если всё пройдёт гладко, то я подгоню еще кучу клиентов, у нас в лишенцах недостатка нет, поверьте.
-
assa21
[/quote][/quote]com.or.off писал(а): А если в донором сделать брата? Он на два года старше, в автошколе учился в 2009,тогда и получил. Попробую поговорить, возможно согласится, сам он ездит тоже. Аскажите, если делать заказ, то что и куда отправлять, платить как? Кто уже заказывал, проясните пжлст что к чему готовить?!!
Пиши на почтовый маил ,там все ответят
-
assa21
Привет всем! нужны права поможете
-
DimidoV
Нашел скан прав для донора, а какое фото нужно сделать, права хочу заказывать маленькие пластиковые, не новые а старого вида которые!
-
Выскодно
почитай тему с начало,и пиши (инструктору)assa21 писал(а):Привет всем! нужны права поможете
-
Выскодно
почитай эту тему с первой станице,там всё написаноDimidoV писал(а):Нашел скан прав для донора, а какое фото нужно сделать, права хочу заказывать маленькие пластиковые, не новые а старого вида которые!
-
978
Привет всем! Сегодня наконец после долгих раздумий сделал заказ на В/У, Инструктор обещал помочь подбором донора, оплатил и отправил данные, надеюсь все пройдет хорошо
без экцессов, буду ждать..
без экцессов, буду ждать..