Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
hakim-56
Купила водительские права или нет, мой опыт
Помог инструктор обменять. бро, ты лучший
-
Никита76
-
enessanz1234
хотелось бы сдать на Б категорию.Инструктор писал(а): ↑14 авг 2020, 09:11Такой вопрос права я получу за одно посинение экзамена?
Да, экзамены и получение прав в один день.
В 2015 от военкомата отучился на С и сдал с 1 раза , в 2017 отучился на Б , но не сдал.
Документы от автошколы до сих пор есть дома. Еще вопрос , конечно на него есть очевидный ответ , но все же , оплата только безнал?
Либо можно как-то договориться и оплатить все при встрече , как говорится "из рук в руки".
-
ares101box
все хая! инструктор человек слова-ответственный.
рад что обратился,вопрос решен.
кто еще раздумывает делать права тут или нет-делайте смело.
рад что обратился,вопрос решен.
кто еще раздумывает делать права тут или нет-делайте смело.
-
Энергетик
Всем привет. Решился заказать ВУ у инструктора в конце октября как отпуск будет
-
СОЛО
сколько стоит сделать права?авто школу я закончила документы на руках мед справка тоже на руках. асталось только гаи. цена?
-
Инструктор
hakim-56, ares101box, Ребята спасибо за оказанное доверие. Рад был помочь.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
-
petchenko

Надеюсь документы будут все как положено , с занесением в базу ГБДД?
-
Сtigs
Здравия всем. После неуспешной попытки (поторопился не изучил тему) пытался купить права на сайте https://pravamoscow.club и НЕ удачно(=
Неделю назад нашел ваш форум и всё изучил.осталось пару вопросов уточнения! А если у меня тесты сданы! Только осталось автодром сдать и город! Как это все будет проходить? Можете по подробней рассказать?
Мне нужно будет своего инструктора и машину искать, на которой буду сдавать! И если тесты у меня сданы, то стоимость будет меньше! Сдавать нужно будет в определенный день, который вы скажете, или как!?Просто не верится что это вообще возможно, без какого либо обмана!)
Неделю назад нашел ваш форум и всё изучил.осталось пару вопросов уточнения! А если у меня тесты сданы! Только осталось автодром сдать и город! Как это все будет проходить? Можете по подробней рассказать?
Мне нужно будет своего инструктора и машину искать, на которой буду сдавать! И если тесты у меня сданы, то стоимость будет меньше! Сдавать нужно будет в определенный день, который вы скажете, или как!?Просто не верится что это вообще возможно, без какого либо обмана!)
-
Vadim--Manylov
вопросец решен..все спасибо