у оленя деда мороза
Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
yury29ury
о водительских правах..
цена???
-
onetab91
-
dombrusa
Купила водительские права или нет, мой опыт
Подсказал сайт знакомый. Я был лишён водительского удостоверения за вождение в нетрезвом виде, срок прошёл и теперь не могу сдать экзамен. Есть возможность помочь получить водительское удостоверение? У старых прав кончился срок давности, нужно будет новые получать
-
aleksandrret
Копался в форумах. Увидел что тут с правами могут помочь, решил написать, спросить. Ситуация такая. Необходимо заменить ВУ Республики Узбекистан на Российское с категориями В,С. Стаж вождения с 2003 года. Заходил в МРЭО, показал свои права, спросил можно ли поменять. Не имеем права - мне ответили - так как имеется категория С, езжайте в другой регион на сдачу и получение, у нас нет инструкторов на категорию выше В, нет экзаменационной площадки для данной категории. Я и спросил, мол давайте я на В сдам. Ну в общем нездоровая ситуация как говорится. Тут по Тульской области нет возможности сдать экзамены на В,С. Абсурд какой-то. Будто в городе нет грузовых автомобилей. В общем не знаю что делать. Гражданство у меня РФ. Живу в Тульской области, г.Алексин. Подскажите какие возможны варианты, да и стоимость наверное главный вопрос.. Буду честен с Вами, приехав в Россию с намерениями жить, строить дом (как говорится), дочку замуж отдать. Но увы, выявили сахарный диабет. Уволили с работы. Сижу дома и понимаю, что я в полной заднице, без денег, без здоровья с пожизненным шприцем инсулина в руке (прошу прощения за свой ломанный русский). Но тем не менее имея опыт вождения мне обидно, что не имею прав ездить по дорогам России. В общем, жду ваших ответов и советов ребят.
-
hulitolku
Самый адекватный сервис,всем рекомендую!!!!
-
Инструктор
милых дам с 8 марта
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
-
Инструктор
Благодарю Вас, обращайтесь еще!
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
-
petrov198229
Добрый день. Мне нужна помощь в получении первичного водительского удостоверения. У меня проблема при сдаче в ГИБДД допускаю 3 ошибки. Все документы имеются на руках. Интересует стоимость услуги
-
lavrovkirill174
Присоединюсь. и за скидку отдельный респект!
Удачки и развития бизнеса парни!!!