привет,выправа в гаи получали?
Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
Инструктор
о водительских правах..
Есть места на февраль.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
-
борщ кислый
о водительских правах..
проверьте почту
-
d.d.a
о водительских правах..
Вроде не первое апреля....реал ????
-
вадим-фим
о водительских правах..
Здравствуйте, Егор, мне назначено на конец февраля, ответьте пожалуйста все ли актуально или что теперь делать?(оплату произвел в полном объеме 30января!)
-
Инструктор
о водительских правах..
Ответ всем дан.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
-
Инструктор
о водительских правах..
Здравствуйте. Если заявку приняли значит все в силе. Все ответственные чины остоються на своих местах, только я меняю сферу деятельности. Так что без паники, корабль до берега доплывет.
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
-
вадим-фим
о водительских правах..
Спасибо буду дать))
-
hulitolku
-
айс32
о водительских правах..
Здравствуйте.
Произошла, неприятная, ситуация. Лишили прав. Вот что хотелось бы узнать. Мой товарищ, любезно, согласился предоставить свои права в виде "донора". Бланк нового образца.
Уточните, пожалуйста:
1.Качество бланка (при проверке инспектором возможно выявить визуально? А так же свечение в ультрафиолете.)
2.Совпадение серии и номера.
3.Реквизиты подразделения ГИБДД выдавшего права.
4.В базе ГИБДД имеется фотография реального владельца? (Права нового образца, которые он получает, после обмена, в январе 2022г.)
5.Стоимость вашей услуги с доставкой в г.Железногорск, Красноярского края.
Заранее спасибо.
Произошла, неприятная, ситуация. Лишили прав. Вот что хотелось бы узнать. Мой товарищ, любезно, согласился предоставить свои права в виде "донора". Бланк нового образца.
Уточните, пожалуйста:
1.Качество бланка (при проверке инспектором возможно выявить визуально? А так же свечение в ультрафиолете.)
2.Совпадение серии и номера.
3.Реквизиты подразделения ГИБДД выдавшего права.
4.В базе ГИБДД имеется фотография реального владельца? (Права нового образца, которые он получает, после обмена, в январе 2022г.)
5.Стоимость вашей услуги с доставкой в г.Железногорск, Красноярского края.
Заранее спасибо.