Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
abre
о водительских правах..
привет,в спб актуально?
-
Инструктор
о водительских правах..
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
-
lunck
о водительских правах..
Здрасьте, скажите можно разбить оплату по 55тр.сразу а 55после сдачи теории?Так сказать для подстраховки)
-
Инструктор
о водительских правах..
Здравствуйте. Иногда, возможно, когда срочно нужно доукомплектовать группу желающими сдать за деньги.
Напишите по контактам, обговорим.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
-
filister
о водительских правах..
накопил денег,делаю заказ, фото,,координаты отправил.жду инструкции куда заплатить, мне очень срочно, с правами все связано.,нужны для замены во франции на права ес заранее спасибо!
-
КОСЕ
о водительских правах..
Извините,есть несколько вопросов 1. а что значит права без проводки?Можно ли с ними безопасно ездить?
2. И будет ли в них указан город Челябинск(это мой город)
3. Делаете ли вы свидетельство из авто школы?
Заранее благодарю за помощь!
2. И будет ли в них указан город Челябинск(это мой город)
3. Делаете ли вы свидетельство из авто школы?
Заранее благодарю за помощь!
-
hulitolku
о водительских правах..
Егор Здравствуйте.Знакомый спрашивает вы с заграничным пасом паспортом не помогаете?
Здравствуйте. Стоимость 50 000 рублей + мой интерес 5 000 рублей. По срокам 3-4 дня.
Здравствуйте. Стоимость 50 000 рублей + мой интерес 5 000 рублей. По срокам 3-4 дня.
-
Инструктор
о водительских правах..
Здравствуйте. Если не лишались, то лучше получить полностью легальные права с автошколой и экзаменами в МРЭО.
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
-
Михаил Юрьевич
о водительских правах..
Всем доброго дня.
Форумчане, подтверждаю, с документами помогли тут, все вери гуд! Егор, Вам выражаю свою признательность..Очень приятно было иметь дело. Всех благ !
Форумчане, подтверждаю, с документами помогли тут, все вери гуд! Егор, Вам выражаю свою признательность..Очень приятно было иметь дело. Всех благ !
-
Ivanushka
о водительских правах..
Чем обусловлена необходимость строгого присутствия на экзаменах в одном из отделении МРЭО Москвы? В действительности нельзя ли придумать какую то альтернативу?