Как купить настоящие водительские права, мой опыт..

"Форум" | Автошколы: водительские права, жалобы, отзывы, обзоры..
Ищите грамотного авто-инструктора?
Хотите научится хорошо водить?
Регистрируйтесь, общайтесь!

Ответить
noio

Re: Купить права, или вернуть права "водительское удостовере

Непрочитанное сообщение noio » 29 ноя 2011, 20:49

Фомуровчане подскажите пожалуйста.Моя проблема заключается в том,что я был лишен прав но 1.5года.После чего поставили на учет к наркологу на 3 года :) тоесть срок лишения прав уже истек!Но мед комисию пройти не могу,в ДПС требуют справку с наркологического диспансера((Если заказать копию моих родных прав Гаишники могут прикопаться????
Есть ли отметки у них в базе или еше что-то подобное??

Лев

Непрочитанное сообщение Лев » 29 ноя 2011, 21:24

noio писал(а):Фомуровчане подскажите пожалуйста.Моя проблема заключается в том,что я был лишен прав но 1.5года.После чего поставили на учет к наркологу на 3 года :) тоесть срок лишения прав уже истек!Но мед комисию пройти не могу,в ДПС требуют справку с наркологического диспансера((Если заказать копию моих родных прав Гаишники могут прикопаться????
Есть ли отметки у них в базе или еше что-то подобное??
Отметки что стоишь на учете нет, но в ближайшее будущее хотят обязать врачей отсылать все данные на "залетного" что-бы те у себя в базу их вносили и естественно в будущем таких "доить" без-проблемно. Но пока до этого вроде еще не дошло. Тебе в любом случаи официально через гаи тебе не забрать.
Если делать копию своих, то ездить можно будет без проблем(если реально срок истек) гайцов на трассе не интересует момент получения тобою права после того как срок истек. Или можешь попробовать справку настоящую купить с наркологом и психологом, с ней идти в гаи за правами. Нолько сдается мне настоящую справку по месту жительства сложнее купить чем права через интернет.

noio

Непрочитанное сообщение noio » 29 ноя 2011, 21:44

Справку купить можно в любой больнице.Но вот справку с диспанцера,вот ее не реально насколько я знаю!Ну думаю 1,5 года точно еще можно будет ездить с копией прав тогда))Пока они примут закон,пока с базами со своими разбераться к тому времени я свои права заберу уже))

bk___rd

Непрочитанное сообщение bk___rd » 29 ноя 2011, 21:52

прально! справка одно, а штампики поставить у наркопсиха проблематично, сейчас хрен они на такие подвиги подут менее чем за 20р, ябуть их последнее время оч силно..

alav

Непрочитанное сообщение alav » 30 ноя 2011, 05:12

я когда мед комисию проходил пришлось нарколога пакупать.они меня когда прав лишали на учёт поставили и щя после истечения 3х лет у этих докторав так просто пичать не поставишь считают тебя нарком застовляют при них прям сать уроды.а сами в это время справки прадают направо и налево.я нашол выход:подходишь потихой к охранику говаришь мол некогда в очериди торчать даёшь ваенник и денежку я за пятехатку делал и справку и всё через 15мин.уходишь довольный.щя всё продоётся

русина

Непрочитанное сообщение русина » 30 ноя 2011, 12:14

если кто знает напишите.лишили прав,на свое имя можно сделать или нет.может дату рождения изменить или букву,если кто у инструктора делал права на чужого донора,напишите.
своего донора у меня нет не знаю как лучше сделать.

еВГЕНИЙ АСИН

Непрочитанное сообщение еВГЕНИЙ АСИН » 30 ноя 2011, 12:23

Ребята кто делал права с доставкой в Новосибирск, скажите как долго доставка была, сколько дней шло? Мне отправили в прошлый четверг, досих пор не принесли, переживаю уже.

Ivan_p_v

Непрочитанное сообщение Ivan_p_v » 30 ноя 2011, 12:42

Всем привет! Все получил, правда с задержкой в пару дней (наверное из-за того, что не в москве).
Кто подскажет, нового образца (розовые) кто-нибудь делал?

Тимур

Непрочитанное сообщение Тимур » 01 дек 2011, 13:41

Всем привет!!! Хотелось бы узнать у форумчан покупал ли кто нибудь из Казани здесь права? У нас тут у власти семейный подряд!!! Главный гаишник брат президента, кароче творят че хотят, и оснащены все по полной, в каждой их тачке стоят компы с прямым доступом ко всем базам. К тому еще и скоро универсиада, будут по полной жестить, тачки отбирать на штраф стоянки и прав лишать за все что можно и не можно чтобы по максимуму город разгрузить. Очень хочется за рулем ездить, сам лишен за отказ на посту. Народ кто ездит по таким правам в Казани плиз отпишитесь.

Тимур

Непрочитанное сообщение Тимур » 01 дек 2011, 13:43

Под такими правами я имею ввиду донорские.

Ответить