А какие должны быть сложности? Если их здесь не в подземном переходе продают. А с формальными экзаменами и выдачей полного пакета документов после окончания экзаменов
Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
Инструктор
о водительских правах..
Кто то спрашивал будут ли скидки к новому году. Да, есть такая возможность
До 28 декабря стоимость на первичное получение снижена до 75 000 рублей. Количество свободных мест ограничено.
По всем интересующим вопросам пишите на почту, в тг или личные сообщения на форуме.
Для дубликатов и "зеркалок" к сожалению скидок нет.
До 28 декабря стоимость на первичное получение снижена до 75 000 рублей. Количество свободных мест ограничено.
По всем интересующим вопросам пишите на почту, в тг или личные сообщения на форуме.
Для дубликатов и "зеркалок" к сожалению скидок нет.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
-
Gmbmobilist
о водительских правах..
А когда вы планируете возвращаться к приёму заказов в Январе?
-
Инструктор
о водительских правах..
Что Вы спрашивали?
Укажите пожалуйста, где Вы прочитали, что прием заявок прекращен?Avtomobilist писал(а): ↑19 дек 2022, 11:16А когда вы планируете возвращаться к приёму заказов в Январе?
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
-
Инструктор
о водительских правах..
Avtomobilist, Укажите пожалуйста, где Вы прочитали, что прием заявок прекращен?
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
-
Gmbmobilist
о водительских правах..
Нет, просто меня интересовало что у тех кто сделает заявку в Декабре со сроками экзаменов не поменяется? Из за новогодних праздников
-
Инструктор
о водительских правах..
Сроки и стоимость указаны. Тем, кому нужны срочно успеют получить в декабре.Avtomobilist писал(а): ↑19 дек 2022, 13:07Нет, просто меня интересовало что у тех кто сделает заявку в Декабре со сроками экзаменов не поменяется? Из за новогодних праздников
Заявку можете прислать хоть 31 декабря. Может даже приму ее и назначим конкретную дату экзаменов.
Avtomobilist, Вы когда именно хотите прислать заявку, какие категории интересуют? Срочность?
Если есть реальный интерес, а не ради развлечения спрашиваете, то пишите на почту, все обсудим.
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
-
Gmbmobilist
о водительских правах..
Заинтересованность в ваших услугах реально есть, другу как раз нужна помощь. Вот щас хочу в ближайшее время с ним обсудить вашу организацию, и если его все устроит он отправит вам заявку.
-
КОСЕ
о водительских правах..
Инструктор если после 15 января хочу начать процесс есть возможность получить скидку !
-
abre
о водительских правах..
будем работать..сегодня оплатил все
на 28декабря в гаи
на 28декабря в гаи