Как купить настоящие водительские права, мой опыт..

"Форум" | Автошколы: водительские права, жалобы, отзывы, обзоры..
Ищите грамотного авто-инструктора?
Хотите научится хорошо водить?
Регистрируйтесь, общайтесь!

Ответить
ZAH-VA

о водительских правах..

Сообщение ZAH-VA » 25 фев 2023, 20:36

ну не знаю, меня ни разу не сверяли по фото при проверке документов

ValчеК

о водительских правах..

Сообщение ValчеК » 27 фев 2023, 21:59

всем приветик! люди добрые вас посоветовали они у вас экзамены сдавали тоже
отправил сегодня все по списку когда примерно ждать ответ:?

Инструктор

о водительских правах..

Сообщение Инструктор » 02 мар 2023, 13:25

loperak писал(а):
04 фев 2023, 08:17
привет...если я не из москвы могу получить права в москве?
Здравствуйте. Естественно.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)

sputnik

о водительских правах..

Сообщение sputnik » 03 мар 2023, 20:09

срочно нужна помощь с правами какие нужны доки
как получать сроки -цена?

Kuntsev

о водительских правах..

Сообщение Kuntsev » 04 мар 2023, 18:09

Инструктор, Приветствую, Вы наверное меня не помните...1000 лет назад обращался к вам, вы мне помогли. Скажите пожалуйста поможете ли получить права в Крк или только Мск?Спасибо)

Pava1212

о водительских правах..

Сообщение Pava1212 » 04 мар 2023, 22:58

rfr
DmitrV писал(а):
17 янв 2023, 18:20
Скажите пожалуйста если не проходил обучения возможно ли получить права с Вашей помощью ?
привет тоже интересует?

Pava1212

о водительских правах..

Сообщение Pava1212 » 04 мар 2023, 23:46

Инструктор писал(а):
02 мар 2023, 13:25
привет...если я не из москвы могу получить права в москве?
сколько время нужно от и до?

Инструктор

о водительских правах..

Сообщение Инструктор » 06 мар 2023, 09:02

Здравствуйте. Контакты для связи указаны.
У кого реальный интерес пишите.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)

Pava1212

о водительских правах..

Сообщение Pava1212 » 06 мар 2023, 13:28

привет,да все понятно,предоплата смущает сами понимаете

drierdow

о водительских правах..

Сообщение drierdow » 06 мар 2023, 17:15

Мне 19 лет, я отводил 56 часов практики на категорию B. После внутреннего экзамена пришло время сдавать экзамен в ГАИ. Он завтра. Есть пару вопросов. Экзамен по теории проводится так же как внутренний экзамен теории в автошколе - весь класс сидит, а 1 человек стоит где то впереди и особо не смотрит? У нас просто было так на экзамене в автошколе. За нами особо не следили и подсмотреть была возможность если что то не знаешь. Тут строже или так же примерно будет возможность если затупил - подсмотреть?

И второй вопрос по поводу практического вождения. Меня Инструктор запугал чутка. Рассказал что была у него одна девчонка, которая настолько офигенно водила, что он за нее не переживал и мог хоть спать на ее практических часах вождения. Он был уверен что она сдаст 100% в ГАИ. Но по его словам, она через 5 минут после начала сдачи с гаишником, пришла пешком к началу сдачи со словами "Не сдала". После чего инструктор спросил, в чем дело, какие ошибки. Она сказала что ошибок не было никаких. 5 баллов она не набрала, а гаишник ей сказал, что она неуверенно водит, поэтому не сдала. Дальше они там хотели разбираться в суде, мол что за фигня, как можно уверенно водить, когда ты новичок без опыта. Если не набрал 5 баллов, значит сдал и всё. Но они там не стали подавать в суд чтобы в дальнейшем не иметь проблем с гаишниками в целом.
После этой истории мой инструктор спрашивает, как я хочу сдать экзамен - гарантированно или нет. Ну тут понятно, речь идет о взятке. Я максимально не поддерживаю конечно же такое. Я сказал что я буду сдавать сам. Но уже сама его фраза меня надвигает на мысль - а вдруг та девчонка не сдала потому что гаишник сам этого не захотел. Он не хотел чтобы она сдала, дабы получить взятку? Может инструктор и гаишник заодно?
Короче я переживаю что сдача экзамена в гаи пойдет не честно, расскажите, как было у вас?
И еще 1 вопрос. Насколько я знаю экзамен в ГАИ проходит по одному из нескольких маршрутов. Дело в том, что я в своём городе нашёл в ютубе канал, который периодически выпускает видео с маршрутами в ГАИ. Я их посмотрел, и один из них( их на канале за эти полгода 3 маршрута) был точно такой же как мне показывал инструктор, начало с той же точки, ехать по той же дороге. Я так понимаю они раз в год обновляют маршруты и если я нашёл в интернете недавние маршруты, я могу в их всех просмотреть, заучить и так тоже сдать будет шанс? или они всё таки отходят от этого маршрута и едут как хотят?

Ответить