можно контакты инструктора пожалуйста?PertUhA писал(а): ↑13 фев 2015, 12:00Ух, получил права! Надо сказать, большое спасибо Инструктору и всех кто! за организацию всего мероприятия по получению документов.
Так-вот, в общем Я на это дело.. "Помощника" я выбирал тщательно: по отзывам, по рейтингам и прочему. И выбор мой пал на этот сайт Стоимость получения прав категории "В" ровно встал мне в 45тыс. Это для Москвы - кому интересно.
Вкратце, сам я не местный, по этому мне сделали так же через Инструктора временную регистрацию в Мск, сами оформили мне справку(заметьте бесплатно!) на полгода) и заключили договор с автошколой.(сделали лист задним числом, и в путь на экзамены )
Одним из "сюрпризов" оказался молодой проводник-помощник(куратор) - к слову, моложе меня, девушка!=)) у которой я был первое самостоятельное сопровождение в этом преподавательском деле)) эксперимент, блин) но оказалось на много проще чем казалось.
Перед экзаменом выяснилось, что из Москвы не пришел ответ на запрос о том, что прав в своем регионе я не получал и не был лишен. (к слову как я узнал, без этой справки к экзамену не допускают в соседним регионе!). В общем, пришлось нам сходить на прием лично к начальнику всех начальников)) с заявлением о том, чтобы запрос сделали по телефону или факсу либо допустили меня без справки в виду ее отсутствия в списке необходимых документов. Начальник решил все тихо мирно и уверил, что все будет ок))
И вот вчера, тамтаааадааам, мы наконец-то сдавали экзамен. Велено было быть у гаи в 7:45. Экзамен по теории сдавали в 9 где-то(ждали отдельно проплаченной группой(как выяснилось=)) из четырех человек)). Площадка была назначена.на 14 ч, так что все разбрелись по домам. В 14:30 (ну как тут не опоздать) инспектор принял у всех площадку -опять же все сдали!(главное проехать десяток метров по прямой =))) И вот сегодня Яполучил такую долгожданную, мою прелесть)) Хочу от всей души поблагодарить всех кто помогает избежать бюрократии тем, кто умеет ездить и знает правила))
Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
брр
о водительских правах..
-
брр
о водительских правах..
сорян не заметил что пост 2015 года))) сейчас все актуально?
с ярославлем работаете?
с ярославлем работаете?
-
брр
о водительских правах..
привет вы с правами помогаете???Инструктор писал(а): ↑02 авг 2023, 10:40Напоминаем, как всегда будем рады сотрудничеству с регионами!
Всем тем, у кого есть возможность быть полезным, у кого есть возможность влиять на результат экзаменов - пишите, будем рады по работать!
-
samaev e v g
о водительских правах..
прошол автошколу
есть справка
скажите есть смысл вам писать если денег ровно 45к
готов ждать сколько потребуется.
спасибо!
есть справка
скажите есть смысл вам писать если денег ровно 45к
готов ждать сколько потребуется.
спасибо!
-
Инструктор
о водительских правах..
Все актуально. У кого есть реальный интерес, пишите, контакты в подписи!
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
-
Lucap
о водительских правах..
тоже планирую в сентябре к вам обратиться надеюсь на вас
-
hulitolku
о водительских правах..
Егор очереди большие?
-
Инструктор
о водительских правах..
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
-
Инструктор
о водительских правах..
Уважаемые пользователи!
Сейчас изучаем спрос на новое предложение получить водительские права полностью без предоплаты, но за двойную стоимость.
Желающие воспользоваться данным предложением прошу писать по контактам в подписи.
Сейчас изучаем спрос на новое предложение получить водительские права полностью без предоплаты, но за двойную стоимость.
Желающие воспользоваться данным предложением прошу писать по контактам в подписи.
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
-
hulitolku
о водительских правах..
привет, понял спс)))Инструктор писал(а): ↑14 авг 2023, 20:49Егор очереди большие?
Нет, летом обычно не бывает очередей.