сдача в гаи без подстраховки реальна?

Лишили?

Чем кончается езда без прав

Ваши забавные истории, курьезы связанные с ГИБДД.

Ответить
vitaliy p

Непрочитанное сообщение vitaliy p » 16 ноя 2024, 11:59

Мне 19 лет, я отводил 56 часов практики на категорию B. После внутреннего экзамена пришло время сдавать экзамен в ГАИ. Он завтра. Есть пару вопросов. Экзамен по теории проводится так же как внутренний экзамен теории в автошколе - весь класс сидит, а 1 человек стоит где то впереди и особо не смотрит? У нас просто было так на экзамене в автошколе. За нами особо не следили и подсмотреть была возможность если что то не знаешь. Тут строже или так же примерно будет возможность если затупил - подсмотреть?

И второй вопрос по поводу практического вождения. Меня Инструктор запугал чутка. Рассказал что была у него одна девчонка, которая настолько офигенно водила, что он за нее не переживал и мог хоть спать на ее практических часах вождения. Он был уверен что она сдаст 100% в ГАИ. Но по его словам, она через 5 минут после начала сдачи с гаишником, пришла пешком к началу сдачи со словами "Не сдала". После чего инструктор спросил, в чем дело, какие ошибки. Она сказала что ошибок не было никаких. 5 баллов она не набрала, а гаишник ей сказал, что она неуверенно водит, поэтому не сдала. Дальше они там хотели разбираться в суде, мол что за фигня, как можно уверенно водить, когда ты новичок без опыта. Если не набрал 5 баллов, значит сдал и всё. Но они там не стали подавать в суд чтобы в дальнейшем не иметь проблем с гаишниками в целом.
После этой истории мой инструктор спрашивает, как я хочу сдать экзамен - гарантированно или нет. Ну тут понятно, речь идет о взятке. Я максимально не поддерживаю конечно же такое. Я сказал что я буду сдавать сам. Но уже сама его фраза меня надвигает на мысль - а вдруг та девчонка не сдала потому что гаишник сам этого не захотел. Он не хотел чтобы она сдала, дабы получить взятку? Может инструктор и гаишник заодно?
Короче я переживаю что сдача экзамена в гаи пойдет не честно, расскажите, как было у вас?
И еще 1 вопрос. Насколько я знаю экзамен в ГАИ проходит по одному из нескольких маршрутов. Дело в том, что я в своём городе нашёл в ютубе канал, который периодически выпускает видео с маршрутами в ГАИ. Я их посмотрел, и один из них( их на канале за эти полгода 3 маршрута) был точно такой же как мне показывал инструктор, начало с той же точки, ехать по той же дороге. Я так понимаю они раз в год обновляют маршруты и если я нашёл в интернете недавние маршруты, я могу в их всех просмотреть, заучить и так тоже сдать будет шанс? или они всё таки отходят от этого маршрута и едут как хотят?

Митяй92

Непрочитанное сообщение Митяй92 » 16 ноя 2024, 12:37

Нет,в ГАИ ты подсмотреть навряд ли сумеешь.Заводят обычно группами и есть наблюдатели,заметят у тебя шпаргалку,пойдешь записываться на пересдачу

yaneerocha dixx

Непрочитанное сообщение yaneerocha dixx » 20 ноя 2024, 23:30

тут на форуме есть инструктор кто через него уже получал ву?

kpr4to201

Непрочитанное сообщение kpr4to201 » 24 ноя 2024, 01:15

норм через него, за70к все под ключ сделал
скоро еще для близкого человека будем еще обращается к нему 8-)

Кир-хир

Непрочитанное сообщение Кир-хир » 13 янв 2025, 00:57

Да все равно с первого раза не сдашь ,для этого нужно
Две составляющие
Первая руководство автошколы должно выделить все самое лучшее (дать зеленый свет ) в виде лучших часов , машины и.т.п а если дождь проливной или холод собачий или жара оффигительная под 40 и.т.п на все время практических занятий то и шансы падают не зависимо от вас
Второе знать все на отлично ,а так как сейчас усложнили все то понятно что мент -инспектор завалит вас просто и кстати быстро любого ,ну может один из 1000 сдаст за счет природных качеств
Третье с первого раза сдают и быстро кто закинул определенную сумму в рублях или долларах короче мани-мани ,а так ничего не выйдет просто так у вас и.т.п
Четвертое это все сказки типа сдал с первого ,раза бесплатно ,да еще гибдд похвалил и.т.п рассказывают любители

Bavin

Непрочитанное сообщение Bavin » 14 янв 2025, 22:01

не реально сейчас сдать валят!!!!

Evgen 001

Непрочитанное сообщение Evgen 001 » 22 янв 2025, 13:35

Bavin писал(а):
14 янв 2025, 22:01
не реально сейчас сдать валят!!!!
да ладно, на камеру валят?

iseximnuu

Непрочитанное сообщение iseximnuu » 03 фев 2025, 14:04

yaneerocha dixx писал(а):
20 ноя 2024, 23:30
тут на форуме есть инструктор кто через него уже получал ву?
завтра через инструктора еду получать

Огурчик777

Непрочитанное сообщение Огурчик777 » 17 фев 2025, 15:55

Кир-хир писал(а):
13 янв 2025, 00:57
Да все равно с первого раза не сдашь ,для этого нужно
Две составляющие
Первая руководство автошколы должно выделить все самое лучшее (дать зеленый свет ) в виде лучших часов , машины и.т.п а если дождь проливной или холод собачий или жара оффигительная под 40 и.т.п на все время практических занятий то и шансы падают не зависимо от вас
Второе знать все на отлично ,а так как сейчас усложнили все то понятно что мент -инспектор завалит вас просто и кстати быстро любого ,ну может один из 1000 сдаст за счет природных качеств
Третье с первого раза сдают и быстро кто закинул определенную сумму в рублях или долларах короче мани-мани ,а так ничего не выйдет просто так у вас и.т.п
Четвертое это все сказки типа сдал с первого ,раза бесплатно ,да еще гибдд похвалил и.т.п рассказывают любители
не реально с первого без подстраховки

Quaker

Непрочитанное сообщение Quaker » 23 мар 2025, 11:36

теперь вообще не реально...годами будешь ходить сдавать так и не получишь пава
кроме варианта купить нет никаких к сожалению.

Ответить