Купить права в Томске
-
Keshello
Купить права в Томске
Подскажите пожалуйста, возможно ли купить легальное в/у в Томске?
-
Vadim Shyshkovskiy
Re: Купить права в Томске
нужны права нового образца категории б, можно даже которые не будут пробиваться по базе гибдд
-
зятёк
через инструктора можно купить права почитай тему с отзывами
-
raygross
У меня в Томске есть знакомый директор автошколы, кому нужны именно томские права могу скинуть координаты.
-
Инструктор
зятёк писал(а):через инструктора можно купить права почитай тему с отзывами
Именно в Томске я не помощник с получением легальных права.Keshello писал(а):Подскажите пожалуйста, возможно ли купить легальное в/у в Томске?
Но возможно смогу Вам помочь с советом, к кому обратится(если кому необходимо будет). Оставьте номер тел. и фио, кому требуется помощь, и с какими конкретно категориями.
Спрошу у знакомых, если смогут организовать помощь, сообщу.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
-
Lapka3
А нельзя ли будет приехать получить но не присутствовать на самой сдаче?просто я не знаю смогу ли приехать в москву....максимум это получится приехать получить ито не особо уверен. Сколько процедура займет времени с момента оплаты?и перед отправкой всех документов от меня к вам нужно предварительно написать?
Спасибо....
Спасибо....
-
Dim c-s
всем привет,в москве с томской пропиской сможете получить права(не автошколы нет,не мед-справки)навыки езды есть и правила знаю вроде хорошо ,просто нет время, сейчас нахожусь в москве до июня(контракт)
если сможете напишите что требуется(кроме денег) и как все происходит..
спасбе..
если сможете напишите что требуется(кроме денег) и как все происходит..
спасбе..
-
vXLAM37
Здравствуйте,чем грозит если заказать Московские права и ездить по ним по Томской области?