Про качества продаваемых Водительских Прав через Интернет!!!
-
Kuzmenko
Про качества продаваемых Водительских Прав через Интернет!!!
Расскажите кто уже имеет удовольствие пользоваться левыми правами про качества продаваемых Водительских Прав через Интернет, на что смотреть, какие ляпы могут быть?..
Я тут пересмотрел права у всех знакомых, заметил что шрифт и фон фото в разные года отличается, шрифт то жирный то тонкий, фон от коричневого до красноватого - это я к чему - мож гайцы как то секут эту тему и в конкретный год ВУ например должно быть только с таким шрифтом в этом регионе, Ещё читал что людей с плюшем палит обратка прав где рус отдаёт желтизной, хотя должен быть невидимый при обычном свете.. и у некоторых есть обрезанная надпись наоборот *водительское удостоверение* . Учитываются эти ньюансы в правах которые тут делают?
Или где самое качественное качество прав наблюдалось? Хочу узнать все тонкости перед тем
как решусь заказывать. Спасибо заранее за помощь.
Я тут пересмотрел права у всех знакомых, заметил что шрифт и фон фото в разные года отличается, шрифт то жирный то тонкий, фон от коричневого до красноватого - это я к чему - мож гайцы как то секут эту тему и в конкретный год ВУ например должно быть только с таким шрифтом в этом регионе, Ещё читал что людей с плюшем палит обратка прав где рус отдаёт желтизной, хотя должен быть невидимый при обычном свете.. и у некоторых есть обрезанная надпись наоборот *водительское удостоверение* . Учитываются эти ньюансы в правах которые тут делают?
Или где самое качественное качество прав наблюдалось? Хочу узнать все тонкости перед тем
-
Turkey
Re: Про качества продаваемых Водительских Прав через Интерне
спроси в теме где права продают, там все написано или расскажут.
где то все подробные описание степеней защиты водительских прав и не только обсуждал тут
где то все подробные описание степеней защиты водительских прав и не только обсуждал тут
-
zlak
а вот есть кто в дтп с местными правами попадал?
как мусора реагируют и регистрируют?
кто виноват или
кто виноват или
-
karimovdaniya
тормозили гайры правда тфю-тфу без дтп, все морм) плюха работает)zlak писал(а):а вот есть кто в дтп с местными правами попадал?
кто виноват или
-
Aotero
плюшка - права плюш?!
что такое "плюха" это типа "права-плюш" ?!
-
LIBIRTI
Мои пожелания все исполнили на все 100%Kuzmenko писал(а):Расскажите кто уже имеет удовольствие пользоваться левыми правами про качества продаваемых Водительских Прав через Интернет, на что смотреть, какие ляпы могут быть?..
Думаю как договоришься.
-
Инструктор
Re: плюшка - права плюш?!
Верно, это ВУ не проеденные по базам и заполняемые на любые желаемые данные, предоставленные заказчиком.Aotero писал(а):что такое "плюха" это типа "права-плюш" ?!
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
-
ir-VF-ZP
я заказывал у вас права неделю назад, все принесли,спасибо! мне только один вопрос не понятен остался,это по поводу фона на фотографии, мне кажется он немного отличается от оригинальных,скажите это от чего зависит и эсли это недочет то возможно будет исправить?
-
РАДИКАЛ
Ты как выяснил по недочету с фоном на правах, есть какие еще косяки с правами? Напиши в личку есть парачку вопросов по твоем правам....ir-VF-ZP писал(а):я заказывал у вас права неделю назад, все принесли,спасибо! мне только один вопрос не понятен остался,это по поводу фона на фотографии, мне кажется он немного отличается от оригинальных,скажите это от чего зависит и эсли это недочет то возможно будет исправить?
-
gestanec
у вас права старые пластиковые куплены? что не так с фоном, из за чего выяснили?ir-VF-ZP писал(а):я заказывал у вас права неделю назад, все принесли,спасибо! мне только один вопрос не понятен остался,это по поводу фона на фотографии, мне кажется он немного отличается от оригинальных,скажите это от чего зависит и эсли это недочет то возможно будет исправить?