получить водительские права без экзаменов как?
-
ирина-ирина
получить водительские права без экзаменов как?
Возможно через этот сайт купить водительские права без прохождения обучения и экзаменов ?
Нужны именно официальные права, с подтверждением об обучении и с занесением записи о выдачи мне ВУ в базу данных ГАИ!
Нужны именно официальные права, с подтверждением об обучении и с занесением записи о выдачи мне ВУ в базу данных ГАИ!
-
grassPP
Re: получить водительские права без экзаменов как?
нет, экзамены полюбому покупать придется. или экстерном, но в гаи то всёравно здавать заставят.
можно только заплатить, для вида на экзамены походить потом получить честные права.
можно только заплатить, для вида на экзамены походить потом получить честные права.
-
KLazer
Можно через инструктора этого рисурса, читайте тему соседнюю, писали где тоирина-ирина писал(а):Возможно через этот сайт купить водительские права без прохождения обучения и экзаменов ?
-
задорнов
такой же вопрос - нкужны официальные через питер, кто может мне помочь с экзаменами и т.д пишите на email жду zakaziks981(c а бак а)yandex.ru
права нужны срочно, деньги , справка, всё есть.
права нужны срочно, деньги , справка, всё есть.
-
задорнов
к инструктору не посылайте, я не могу приехать в москву
-
ленин
Пару месяцев уже езжу по В/У брал тут у одного человека с форума, вопросов со стороны гибонов ни-разу не возникало=))) По началу было сстрашно, после третий проверки перестал замарачиваться,. Пол года осталось, и мои уже вернут.
-
Кокетка
подскажите плиз, какая есть альтернатива легальным правам? как быть если нет возможности лично приехать получить в Мск Права ножны срочно до НГ!
-
Pogran003
тоже интересуют настоящие права в челябинске , надо какбы срочно желательно до нг!Кокетка писал(а):подскажите плиз, какая есть альтернатива легальным правам? как быть если нет возможности лично приехать получить в Мск Права ножны срочно до НГ!
-
Учитель ОБЖ
Есть реальный интерес.. буду делать тут заказ в конце марта. сейчас с деньгами большая проблема.. вот если кто место по дешевле подсказал. был-бы очень благодарен...
-
Учитель ОБЖ
Написал инструктору, я уже готов, жду от его ответа, заявку отправил на почту.