Нужна помощь в получении водительского удостоверения!!!
-
gorodeev
Нужна помощь в получении водительского удостоверения!!!
в ближайшее время меня лишат водительских прав,2 дня назад остановили в сост.алкогольного опьянения,можно сделать левые права?. Без прав не могу. Работаю на газели. Помогите пожалуйста. С кем связаться для решения вопроса. Стоимость прав? В Казани постоянно проверяют.
-
ри кар о
Re: Нужна помощь в получении водительского удостоверения!!!
Скажите вы нашли через кого сделать себе права ?
Нужны настоящие права с моими данными!
Нужны настоящие права с моими данными!
-
DeSPeRo
Покупка официальных прав возможна только в Москве т.к. необходимо личное присутствие! Получение чере инет не будут "настоящими"! А те кто предлагает их купить и утверждает что можно получить с внесением в базу ГИБДД сидя дома на диване просто разводят! Почитайте соседнюю тему, там есть контакты нужного человека.
-
.com.com
срочно куплю водительские права в москвке, есть все доки, но нет желания куда либо ходить, деньги есть, жду предложений [email protected]!
-
Требуется помощь
скажите кто делал тут права на донора, как гаишники на них реагируют. нет ли с ними проблем, жду ответа в личные, спасибо.
-
Fotograf
Присоединяюсь к вопросу.
-
Мишка Виртуал.
вы себе замутили сдесь права, как по качеству что скажите? я вот собираюсь сделать нового образца,только не знаю правильно ли это,или лучше сделать старого вида..какие надёжней на дороги?! Поделитесь опытом. . .Fotograf писал(а):Присоединяюсь к вопросу.
-
ИтальянЦс
хм...мне казалось важно данные на которые делаешь, а не "тип" водительского удостоверения, а ву всеравно ведь с гаи все, так какая разница маленькие или большие..
-
завен
ну что с гайцами, у кого как что проходит?Fotograf писал(а):Присоединяюсь к вопросу.
-
bstolica
Здрасте. Есть такая проблема, нужно решить..Дело в том,что после лишения я изменил фамилию,получил новый паспорт(с новой серией,номером,датой и местом выдачи).На данные нового паспорта можно сделать официальное ВУ? или каким нибудь образом могут всплыть старые данные по которым я лишен?
Спасибо!
Спасибо!