Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
Pajer
Re: Купить права, или вернуть права "водительское удостовере
Лишили аж 2 раза за месяц, т.е на 3 года. Вы можете помочь сделать зеркало. Без прав как без рук.
-
SMM.SMM
Забрали права в Пермском крае, 2-го ноября суд по месту жительства, если лишат то думаю купить у вас права. Сам из Нижневартовска 29-го на вахту ехать опять в Пермскую область. Успеете ли вы прислать готовые в/у?
-
tomski
мне нужен дубликат моих (отобранных) прав, старого образца (бумажных). Меня интересует цена, гарантии, сроки. Все данные мох прав я предоставлю. Заранее спасибо.
-
krot
Здравствуйте, Инструктор!
Интересуюсь приобретением прав со сроком изготовления месяц. Права изъяли вчера, дали времянку, так что запас времени есть.
Права были большие, получить хочется такие же. Донора желательно, чтобы нашли Вы. Вопросы:
1. Стоимость, с учетом поиска донора
2. Способы оплаты
3. Способы получения
4. Какие необходимы данные, документы и т.д.
Интересуюсь приобретением прав со сроком изготовления месяц. Права изъяли вчера, дали времянку, так что запас времени есть.
Права были большие, получить хочется такие же. Донора желательно, чтобы нашли Вы. Вопросы:
1. Стоимость, с учетом поиска донора
2. Способы оплаты
3. Способы получения
4. Какие необходимы данные, документы и т.д.
-
gocha
читай личку, есть вопрос не кидалова тут? ты уверенtomski писал(а):мне нужен дубликат моих (отобранных) прав, старого образца (бумажных). Меня интересует цена, гарантии, сроки. Все данные мох прав я предоставлю. Заранее спасибо.
-
siijjak
Мне нужны официальные права (с получением в ГИБДД), интересует стоимость и сроки получения (желательно в течении пары недель, но если нет возможности то в течении месяца). Прописан в МО г. Одинцово, пакет документов на руках (а также разрешение от главы экзаменационной группы на здачу экстерном), гос пошлина уплачена.
-
deep46
Мне нужны настоящие права с получением их в Саранске. Первичное получение. Прописан тут всю жизнь, с медицинской справкой тоже проблемы не будет.
Как я понял, это стоит 50 000. ?
Больше всего меня волнует 1 вопрос. Не могли бы Вы максимально доходчиво на него ответить?
Вопрос к Инструкторам или тем кто уже получил через него права: смогу ли я ВООБЩЕ избежать экзаменов?
Т.е. я уже наслышан о том, что получить права «с доставкой на дом», или непосредственно из Ваших рук (если я хочу, чтобы они были настоящие; а я хочу) не получится – придется идти в ГАИ и за правами, и туда же на все 3 экзамена. Пусть так.
Но, ПОЛУЧУ ЛИ Я ПРАВА, ЕСЛИ НЕ ЗНАЮ ДАЖЕ КАК ЗАВЕСТИ МАШИНУ?
Достаточно ли просто сесть в машину, улыбнуться в камеру и выйти? – или, сколько бы я ни платил, я буду обязан уметь хоть что-то – и даже не «что-то», а обладать вполне реальными навыками – т.е. не ронять стойки на змейке, например, хоть как-то проехать по городу – пусть с кучей нарушений – и т.п.
Итак, еще раз мой ГЛАВНЫЙ вопрос – можно ли не уметь абсолютно ничего, или это все равно не прокатит?
Ну и еще 3 коротких вопроса:
1) размер предоплаты;
2) срок с момента ее внесения до получения прав;
3) Вы все это организуете через экстерн, или у меня будет абсолютно реальное свидетельство об окончании автошколы (кстати, это вообще важно для меня или нет?).
С уважением, а также надеждой на скорый и обстоятельный ответ,
Вячеслав.
Как я понял, это стоит 50 000. ?
Больше всего меня волнует 1 вопрос. Не могли бы Вы максимально доходчиво на него ответить?
Вопрос к Инструкторам или тем кто уже получил через него права: смогу ли я ВООБЩЕ избежать экзаменов?
Т.е. я уже наслышан о том, что получить права «с доставкой на дом», или непосредственно из Ваших рук (если я хочу, чтобы они были настоящие; а я хочу) не получится – придется идти в ГАИ и за правами, и туда же на все 3 экзамена. Пусть так.
Но, ПОЛУЧУ ЛИ Я ПРАВА, ЕСЛИ НЕ ЗНАЮ ДАЖЕ КАК ЗАВЕСТИ МАШИНУ?
Достаточно ли просто сесть в машину, улыбнуться в камеру и выйти? – или, сколько бы я ни платил, я буду обязан уметь хоть что-то – и даже не «что-то», а обладать вполне реальными навыками – т.е. не ронять стойки на змейке, например, хоть как-то проехать по городу – пусть с кучей нарушений – и т.п.
Итак, еще раз мой ГЛАВНЫЙ вопрос – можно ли не уметь абсолютно ничего, или это все равно не прокатит?
Ну и еще 3 коротких вопроса:
1) размер предоплаты;
2) срок с момента ее внесения до получения прав;
3) Вы все это организуете через экстерн, или у меня будет абсолютно реальное свидетельство об окончании автошколы (кстати, это вообще важно для меня или нет?).
С уважением, а также надеждой на скорый и обстоятельный ответ,
Вячеслав.
-
sirotin evgeniy
Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
все огонь парни!!!!
-
Sergik МСК
Добрый вечер. Возможно ли сделать права на донора (предоставив необходимые данные ) без предоплаты, а оплату произвести по получению. (причины вам известны). Войдите в положение. Работа встала. Надеюсь на скорый, положительный ответ. С н/п Сергей.
-
kаrohin
Здравствуйте, лишили прав на 4 мес , а я работаю на маршрутке, теряю рабочее место, лишили в пятницу ( после ходотайства) , за выход 1 колесом на встречку, можно ли сделать левые права на это время ? Только нужно с моими данными, тк выписывают путевой лист