Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
driver1968
Re: Водительское удостоверение для всех! Купить права, верну
здравствуйте Лишили прав знакомого. нужна помощь (донора вам на проверку скинул.(пробейте пожалуйста, если он актуален права делать на него будем напишите что мне это будет стоить и сроки еще интересует как официальные права получить весь расклад жду инфу на мыла
-
motron
Сегодня скинул срочную заявку. Жду результат.
-
Дрюня
Здравствуйте! В сентябре прошлого года дважды был лишен за отказ. Попытался купить права через сайт prava-vsem.ru был кинут.. Развели красиво.. Очень грамотная схема.. У вас смотрю стоимость 14.000. Возможноли сделать оплату по факту? Очень стрмна опять быть кинутым. Скажите, сможете помочь мне с водительским? Мне очень важно решить эту проблему, жду вердикт.
-
Артур
Re: Купить права, или вернуть права "водительское удостовере
привет инструктор! ну всё хорошо, сегодня права привезли!!! круто, все как я и хотел, не ожидал что реальные права будут, всё-же сомнения честно были до последнего.)
громадное спасибо за всё! если что, в будущем будем обращаться. с нашими законами на дороге вы без работы не останетесь.) давайте, удачи в деле, малоли будете опять переезжать, просьба сообщить!!! ЧЁТКИЙ СЕРВИС, ВСЕМ МОИ РЕКОМЕНДАЦИИ!
громадное спасибо за всё! если что, в будущем будем обращаться. с нашими законами на дороге вы без работы не останетесь.) давайте, удачи в деле, малоли будете опять переезжать, просьба сообщить!!! ЧЁТКИЙ СЕРВИС, ВСЕМ МОИ РЕКОМЕНДАЦИИ!
-
Moz4
Хочу купить "официальные права" для Москвы. Интересует категория "А". Возможно ли получение прав в самом ГИБДД? Окончил школу, но не сдал практику на внутреннем экзамене. А каждую субботу заваливаться на восьмёрке надоело.
-
Gogge
сейчас забрал права,к качеству вопросов нет.. Но как вы умудрились в Графе дата рождения написать не 60гр а 50. Косяк здоровый, меня с таким несоответствием быстро прижмут. Инструктор! Нужно как-то исправлять, я с такой датой ездить не могу!.. Сообщи о решении, как быть! Все так здорово сделано, и меленький кося-чек все портит
(
-
Артур
Привет всем. Егор, левое ТО можно замутить будет к весне? Его пробить по компу могут, (вообще пробивают?) и что по цене будет?
-
Инструктор
Присылаете данные(скан пас, и ву), если одобряют заявку, выписываю счет. После оплаты заявки Вам назначают дату и время экзаменов.
Приходите, сдаете(не зависимо от баллов), и идете получаете новое ву и документы, вместе с общей очередью под роспись. Если у Вас нет
действующей мед. справки + 1 500тр к стоимости., так-же нужно будет оплатить гос пошлину(терминал стоит в самом отделении мрэо)
Приходите, сдаете(не зависимо от баллов), и идете получаете новое ву и документы, вместе с общей очередью под роспись. Если у Вас нет
действующей мед. справки + 1 500тр к стоимости., так-же нужно будет оплатить гос пошлину(терминал стоит в самом отделении мрэо)
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
-
vetalana
Ребята, кто брал права? Нормальные? Тут в интернете сплошное разводилово
Только поймите правильно меня . я не считаю вас обманщиком,если обращаюсь к вам за помощью. я хочу дать понять,что есть вот такая категория людей желающих помочь не знаю ради чего. люди обращаются к ним с надеждой и они её дают,но по причинам не зависящим от них не могут выполнить обещание. у вас есть гарантия возврата?
Только поймите правильно меня . я не считаю вас обманщиком,если обращаюсь к вам за помощью. я хочу дать понять,что есть вот такая категория людей желающих помочь не знаю ради чего. люди обращаются к ним с надеждой и они её дают,но по причинам не зависящим от них не могут выполнить обещание. у вас есть гарантия возврата?
-
Инструктор
Тут не обманывают, как же очевидно!vetalana писал(а):Ребята, кто брал права? Нормальные? Тут в интернете сплошное разводилово
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram