Как купить настоящие водительские права, мой опыт..

"Форум" | Автошколы: водительские права, жалобы, отзывы, обзоры..
Ищите грамотного авто-инструктора?
Хотите научится хорошо водить?
Регистрируйтесь, общайтесь!

Ответить
driver1968

Re: Водительское удостоверение для всех! Купить права, верну

Непрочитанное сообщение driver1968 » 16 фев 2011, 08:41

здравствуйте Лишили прав знакомого. нужна помощь (донора вам на проверку скинул.(пробейте пожалуйста, если он актуален права делать на него будем напишите что мне это будет стоить и сроки еще интересует как официальные права получить весь расклад жду инфу на мыла

motron

Непрочитанное сообщение motron » 16 фев 2011, 14:27

Сегодня скинул срочную заявку. Жду результат.

Дрюня

Непрочитанное сообщение Дрюня » 16 фев 2011, 15:48

Здравствуйте! В сентябре прошлого года дважды был лишен за отказ. Попытался купить права через сайт prava-vsem.ru был кинут.. Развели красиво.. Очень грамотная схема.. У вас смотрю стоимость 14.000. Возможноли сделать оплату по факту? Очень стрмна опять быть кинутым. Скажите, сможете помочь мне с водительским? Мне очень важно решить эту проблему, жду вердикт.

Артур

Re: Купить права, или вернуть права "водительское удостовере

Непрочитанное сообщение Артур » 16 фев 2011, 23:02

привет инструктор! ну всё хорошо, сегодня права привезли!!! круто, все как я и хотел, не ожидал что реальные права будут, всё-же сомнения честно были до последнего.)
громадное спасибо за всё! если что, в будущем будем обращаться. с нашими законами на дороге вы без работы не останетесь.) давайте, удачи в деле, малоли будете опять переезжать, просьба сообщить!!! ЧЁТКИЙ СЕРВИС, ВСЕМ МОИ РЕКОМЕНДАЦИИ!

Moz4

Непрочитанное сообщение Moz4 » 17 фев 2011, 10:01

Хочу купить "официальные права" для Москвы. Интересует категория "А". Возможно ли получение прав в самом ГИБДД? Окончил школу, но не сдал практику на внутреннем экзамене. А каждую субботу заваливаться на восьмёрке надоело.

Gogge

Непрочитанное сообщение Gogge » 17 фев 2011, 10:39

сейчас забрал права,к качеству вопросов нет.. Но как вы умудрились в Графе дата рождения написать не 60гр а 50. Косяк здоровый, меня с таким несоответствием быстро прижмут. Инструктор! Нужно как-то исправлять, я с такой датой ездить не могу!.. Сообщи о решении, как быть! Все так здорово сделано, и меленький кося-чек все портит :((

Артур

Непрочитанное сообщение Артур » 17 фев 2011, 11:32

Привет всем. Егор, левое ТО можно замутить будет к весне? Его пробить по компу могут, (вообще пробивают?) и что по цене будет?

Инструктор

Непрочитанное сообщение Инструктор » 17 фев 2011, 15:24

Присылаете данные(скан пас, и ву), если одобряют заявку, выписываю счет. После оплаты заявки Вам назначают дату и время экзаменов.
Приходите, сдаете(не зависимо от баллов), и идете получаете новое ву и документы, вместе с общей очередью под роспись. Если у Вас нет
действующей мед. справки + 1 500тр к стоимости., так-же нужно будет оплатить гос пошлину(терминал стоит в самом отделении мрэо)
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)

vetalana

Непрочитанное сообщение vetalana » 17 фев 2011, 16:44

Ребята, кто брал права? Нормальные? Тут в интернете сплошное разводилово
Только поймите правильно меня . я не считаю вас обманщиком,если обращаюсь к вам за помощью. я хочу дать понять,что есть вот такая категория людей желающих помочь не знаю ради чего. люди обращаются к ним с надеждой и они её дают,но по причинам не зависящим от них не могут выполнить обещание. у вас есть гарантия возврата?

Инструктор

Непрочитанное сообщение Инструктор » 17 фев 2011, 17:22

vetalana писал(а):Ребята, кто брал права? Нормальные? Тут в интернете сплошное разводилово
Только поймите правильно меня . я не считаю вас обманщиком,если обращаюсь к вам за помощью. я хочу дать понять,что есть вот такая категория людей желающих помочь не знаю ради чего. люди обращаются к ним с надеждой и они её дают,но по причинам не зависящим от них не могут выполнить обещание. у вас есть гарантия возврата?
Тут не обманывают, как же очевидно!
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)

Ответить