Как купить настоящие водительские права, мой опыт..

"Форум" | Автошколы: водительские права, жалобы, отзывы, обзоры..
Ищите грамотного авто-инструктора?
Хотите научится хорошо водить?
Регистрируйтесь, общайтесь!

Ответить
spawn37

Re: Купить права, или вернуть права "водительское удостовере

Непрочитанное сообщение spawn37 » 20 сен 2011, 16:15

Как думаете гибоны могут докопаться, если в дате выдачи будет дата 25 августа 2011г (мне так надо, т.к. теорию и практику сдавал в этом же месяце, но город завалили, а документы все на руках остались). Они могут докопаться почему ВУ выдали не нового стандарта?

владимир-boob

Непрочитанное сообщение владимир-boob » 20 сен 2011, 23:02

На этой недели буду тут заказывать себе права!!!! Сейчас начинаю готовить всё необходимое!!!!

ВлпдимирАК

Непрочитанное сообщение ВлпдимирАК » 21 сен 2011, 11:40

А вы покупайте прав где хотите, я никого рекламировать не собирают. Да и нормальные сайты в рекламе не нуждаются**

d.d.a

Непрочитанное сообщение d.d.a » 21 сен 2011, 12:46

Ребята! Хватит флудить, и чушь всякую нести! Вам что, делать совсем нечего, идите создавайте тему, и мусольте сплетни как бабки привокзальные!

spawn37

Непрочитанное сообщение spawn37 » 21 сен 2011, 13:56

spawn37 писал(а):Как думаете гибоны могут докопаться, если в дате выдачи будет дата 25 августа 2011г (мне так надо, т.к. теорию и практику сдавал в этом же месяце, но город завалили, а документы все на руках остались). Они могут докопаться почему ВУ выдали не нового стандарта?
Мне кто-нибудь поможет с моим вопросом?

KLazer

Непрочитанное сообщение KLazer » 21 сен 2011, 15:14

spawn37 писал(а):
spawn37 писал(а):Как думаете гибоны могут докопаться, если в дате выдачи будет дата 25 августа 2011г (мне так надо, т.к. теорию и практику сдавал в этом же месяце, но город завалили, а документы все на руках остались). Они могут докопаться почему ВУ выдали не нового стандарта?
конечно прикопаются, сейчас-же только новые (пластиковая карточка) права выдают! поправьте если не прав..
спросят сразу "как вы их получили в августе, если их с марта не выдают""

spawn37

Непрочитанное сообщение spawn37 » 21 сен 2011, 15:41

KLazer писал(а):
spawn37 писал(а):
конечно прикопаются, сейчас-же только новые (пластиковая карточка) права выдают! поправьте если не прав..
спросят сразу "как вы их получили в августе, если их с марта не выдают""
Просто читал в новостях, что из-за наплыва автомобилистов желающих обменять права старого образца на новые, новичкам, те кто сдал на права совсем недавно, могут спокойно выдать права старого образца, те что использовались до марта 2011, т.к. в ГИБДД не хватает бланков нового типа. Вот почему этот момент у меня и вызвал сомнение.

Gogge

Непрочитанное сообщение Gogge » 21 сен 2011, 16:07

У нас сейчас вроде как только новый пластик дают.
Почитайте в инете вообще пишут что старые бланки уничтожены, а новых не хватает, потому народ без прав остался :mrgreen:

Ответить