Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
spawn37
Re: Купить права, или вернуть права "водительское удостовере
Как думаете гибоны могут докопаться, если в дате выдачи будет дата 25 августа 2011г (мне так надо, т.к. теорию и практику сдавал в этом же месяце, но город завалили, а документы все на руках остались). Они могут докопаться почему ВУ выдали не нового стандарта?
-
alexeyka
-
Trend Micro
дак покупай, кто не дает
-
владимир-boob
На этой недели буду тут заказывать себе права!!!! Сейчас начинаю готовить всё необходимое!!!!
-
ВлпдимирАК
А вы покупайте прав где хотите, я никого рекламировать не собирают. Да и нормальные сайты в рекламе не нуждаются**
-
d.d.a
Ребята! Хватит флудить, и чушь всякую нести! Вам что, делать совсем нечего, идите создавайте тему, и мусольте сплетни как бабки привокзальные!
-
spawn37
Мне кто-нибудь поможет с моим вопросом?spawn37 писал(а):Как думаете гибоны могут докопаться, если в дате выдачи будет дата 25 августа 2011г (мне так надо, т.к. теорию и практику сдавал в этом же месяце, но город завалили, а документы все на руках остались). Они могут докопаться почему ВУ выдали не нового стандарта?
-
KLazer
конечно прикопаются, сейчас-же только новые (пластиковая карточка) права выдают! поправьте если не прав..spawn37 писал(а):Мне кто-нибудь поможет с моим вопросом?spawn37 писал(а):Как думаете гибоны могут докопаться, если в дате выдачи будет дата 25 августа 2011г (мне так надо, т.к. теорию и практику сдавал в этом же месяце, но город завалили, а документы все на руках остались). Они могут докопаться почему ВУ выдали не нового стандарта?
спросят сразу "как вы их получили в августе, если их с марта не выдают""
-
spawn37
Просто читал в новостях, что из-за наплыва автомобилистов желающих обменять права старого образца на новые, новичкам, те кто сдал на права совсем недавно, могут спокойно выдать права старого образца, те что использовались до марта 2011, т.к. в ГИБДД не хватает бланков нового типа. Вот почему этот момент у меня и вызвал сомнение.KLazer писал(а):конечно прикопаются, сейчас-же только новые (пластиковая карточка) права выдают! поправьте если не прав..spawn37 писал(а):Мне кто-нибудь поможет с моим вопросом?spawn37 писал(а):Как думаете гибоны могут докопаться, если в дате выдачи будет дата 25 августа 2011г (мне так надо, т.к. теорию и практику сдавал в этом же месяце, но город завалили, а документы все на руках остались). Они могут докопаться почему ВУ выдали не нового стандарта?
спросят сразу "как вы их получили в августе, если их с марта не выдают""
-
Gogge
У нас сейчас вроде как только новый пластик дают.
Почитайте в инете вообще пишут что старые бланки уничтожены, а новых не хватает, потому народ без прав остался
Почитайте в инете вообще пишут что старые бланки уничтожены, а новых не хватает, потому народ без прав остался