Доброго времени суток. Я гражданин Польши, в России(Москва) проживаю официально по регистрации уже более 10 лет.
Хочу купить права без проведения по базе и тут назревает пара вопросов на которые одни спорные ответы:
- меня останавливают и пробивают права, их нет в базе - что мне может за это грозить?
- существует ли общая база ГИБДД? т.е. если я захочу иметь права из скажем новосибирска, а катать по ним в москве - меня смогут спалить?
- донор тоже вариант но: я иностранец и могут востребовать попросить паспорт. я понимаю что права сами по себе док-нт удостоверяющий личность, но в моём случае тут чуть по другому
- вариант с белорусскими или украинскими правами. можете такие сделать? или может знаете какое там качество? думал про украинские, по украине ездить я точно никогда не буду, в родной польше и белоруссии мне ничего сделать не смогут т.к. не пробьют.
Очень жду помощи форумчан.
Нужно купить водительское удостоверение гражданину ЕС кто ..
-
Лукла
Re: Нужно купить водительское удостоверение гражданину ЕС
Я гражданин Республики Беларусь.
Постоянно проживаю в РФ сдесь подвернулась работа водителем,
Но без регистрации.
Как можно купить (сделать) официальные права категорий А и В.
Права с проводкой в базе данных России вообще реально купить, если да то как и у кого ?
Постоянно проживаю в РФ сдесь подвернулась работа водителем,
Но без регистрации.
Как можно купить (сделать) официальные права категорий А и В.
Права с проводкой в базе данных России вообще реально купить, если да то как и у кого ?
-
Инструктор
Помогу с правами. Можно и иностранцам. На общих основаниях.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
-
CARGOZZA
Здравствуйте, ,
нам необходимо сдать на права, или как то получить ЛЕГАЛЬНЫЕ права категория С, СЕ. Водители граждане Белоруссии, регистрация легальная есть, справки есть, 10 человек. Права тоже у всех есть, нужны такие же только российские. Как происходит процесс, сколько стоит, гарантии?
нам необходимо сдать на права, или как то получить ЛЕГАЛЬНЫЕ права категория С, СЕ. Водители граждане Белоруссии, регистрация легальная есть, справки есть, 10 человек. Права тоже у всех есть, нужны такие же только российские. Как происходит процесс, сколько стоит, гарантии?