Нужно купить водительское удостоверение гражданину ЕС кто ..

"Форум" | Автошколы: водительские права, жалобы, отзывы, обзоры..
Ищите грамотного авто-инструктора?
Хотите научится хорошо водить?
Регистрируйтесь, общайтесь!

Ответить
PrierbDub

Нужно купить водительское удостоверение гражданину ЕС кто ..

Непрочитанное сообщение PrierbDub » 16 ноя 2012, 10:36

Доброго времени суток. Я гражданин Польши, в России(Москва) проживаю официально по регистрации уже более 10 лет.
Хочу купить права без проведения по базе и тут назревает пара вопросов на которые одни спорные ответы:
- меня останавливают и пробивают права, их нет в базе - что мне может за это грозить?
- существует ли общая база ГИБДД? т.е. если я захочу иметь права из скажем новосибирска, а катать по ним в москве - меня смогут спалить?
- донор тоже вариант но: я иностранец и могут востребовать попросить паспорт. я понимаю что права сами по себе док-нт удостоверяющий личность, но в моём случае тут чуть по другому
- вариант с белорусскими или украинскими правами. можете такие сделать? или может знаете какое там качество? думал про украинские, по украине ездить я точно никогда не буду, в родной польше и белоруссии мне ничего сделать не смогут т.к. не пробьют.
Очень жду помощи форумчан.

Лукла

Re: Нужно купить водительское удостоверение гражданину ЕС

Непрочитанное сообщение Лукла » 26 авг 2013, 22:36

Я гражданин Республики Беларусь.
Постоянно проживаю в РФ сдесь подвернулась работа водителем,
Но без регистрации.
Как можно купить (сделать) официальные права категорий А и В.
Права с проводкой в базе данных России вообще реально купить, если да то как и у кого ?

Инструктор

Непрочитанное сообщение Инструктор » 11 авг 2015, 18:45

Помогу с правами. Можно и иностранцам. На общих основаниях.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)

CARGOZZA

Непрочитанное сообщение CARGOZZA » 18 дек 2015, 13:16

Здравствуйте, ,
нам необходимо сдать на права, или как то получить ЛЕГАЛЬНЫЕ права категория С, СЕ. Водители граждане Белоруссии, регистрация легальная есть, справки есть, 10 человек. Права тоже у всех есть, нужны такие же только российские. Как происходит процесс, сколько стоит, гарантии?

Ответить