липовые права, никогда там не покупайте PROVAX.BIZ КИДАЛЫ!
-
Xilton
Re: липовые права, никогда там не покупайте
всем привет!!!
ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ! ВЧЕРА ОБЩАЛСЯ С ЧЕЛОВЕКОМ КОТОРЫЙ ПЫТАЛСЯ КУПИТЬ ПРАВА НА ПРАВАКС, БАН И ПРОЧЕЕ.... ВСЁ ПРАВДА!
Непониманию, есть же проверенные сайты как этот, зачем себе геморой на стороне искать?!
ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ! ВЧЕРА ОБЩАЛСЯ С ЧЕЛОВЕКОМ КОТОРЫЙ ПЫТАЛСЯ КУПИТЬ ПРАВА НА ПРАВАКС, БАН И ПРОЧЕЕ.... ВСЁ ПРАВДА!
Непониманию, есть же проверенные сайты как этот, зачем себе геморой на стороне искать?!
-
Gogge
Да удалите вы эту тему! Нет в ней смысла кроме как рэклама лохотрона provax.ru.
Народ как бараны, им пох что-либо объяснять! Пока сами не нарвутся не поверят. Неужто так лень отзывы по инету про их говно-кантору почитать ?
Им же только на-руку что их пропиарят на этом сайте... тиц рr поднимут на халяву;))
Народ как бараны, им пох что-либо объяснять! Пока сами не нарвутся не поверят. Неужто так лень отзывы по инету про их говно-кантору почитать ?
Им же только на-руку что их пропиарят на этом сайте... тиц рr поднимут на халяву;))
-
Инструктор
Им только и надо, что бы удалили тему т.к "Я МИФ" МОШЕННИК и огласка, которая случайно тут произошла, ой как ему не нужна!
Кто запамятовал, напоминаю! - Изначально "товарищи" с "провакс" начинали свой бизнес с того-что слизали полностью описание моего блога, по видом покупателей выпрашивали фото/сканы продукции, если что-то не хватало качали в интернете и выдавали под видам своей продукции.
Частично информацию на своем сайте они сменили, но изначальный источник просматривается не вооружённым глазом.
К их ресурсу я претензий более не стал предъявлять, так как не считаю их своими конкурентами. Но видать им так завидно, что они начали создавать подобные темы на сторонних сайтах, с целью поиска, кого бы "нагреть"
Поняв что "маркетинговый ход с черным пиаром не удался" начали упрашивать админов и модеров сайтов снести темы созданные "ими"! - на что им, везде, в общем то дали понять что с кидалами не разговаривают, а все данные их переданы в компетентные органы.
Далее были угрозы.. ОБЪЯВЛЯЮ ВОЙНУ! ЗАСПАМЛЮ ВЕСЬ ИНТЕРНЕТ "НАИЛУЧШИМИ" ОТЗЫВАМИ.. И.Т.Д
Вот так они и работают;)
Лично мне не до их "ВОЙНЫ" - по барабану!
некогда фигней заниматься) а администрация пусть решает сама, удалять или оставлять.
Кто запамятовал, напоминаю! - Изначально "товарищи" с "провакс" начинали свой бизнес с того-что слизали полностью описание моего блога, по видом покупателей выпрашивали фото/сканы продукции, если что-то не хватало качали в интернете и выдавали под видам своей продукции.
Частично информацию на своем сайте они сменили, но изначальный источник просматривается не вооружённым глазом.
К их ресурсу я претензий более не стал предъявлять, так как не считаю их своими конкурентами. Но видать им так завидно, что они начали создавать подобные темы на сторонних сайтах, с целью поиска, кого бы "нагреть"
Поняв что "маркетинговый ход с черным пиаром не удался" начали упрашивать админов и модеров сайтов снести темы созданные "ими"! - на что им, везде, в общем то дали понять что с кидалами не разговаривают, а все данные их переданы в компетентные органы.
Далее были угрозы.. ОБЪЯВЛЯЮ ВОЙНУ! ЗАСПАМЛЮ ВЕСЬ ИНТЕРНЕТ "НАИЛУЧШИМИ" ОТЗЫВАМИ.. И.Т.Д
Вот так они и работают;)
Лично мне не до их "ВОЙНЫ" - по барабану!
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
-
faraon2006
Да, пропиарили
Ради интереса полез посмотреть, что это за зверь.
Сразу скажу, что имею некоторое отношение к созданию сайтов.
Первым делом напряг скрипт строки объявления. Посмотрел ниже- полоса горизонтальной прокрутки окончательно убила.
Дальше смотреть не стал. Дилетанты на основной рекламной площадке, чего можно ожидать от качества предоставляемых услуг?
Сам не проверял и никому не советую.
З.Ы
Никакого SEO, ни одного ключа "конкурентов"
Ради интереса полез посмотреть, что это за зверь.
Сразу скажу, что имею некоторое отношение к созданию сайтов.
Первым делом напряг скрипт строки объявления. Посмотрел ниже- полоса горизонтальной прокрутки окончательно убила.
Дальше смотреть не стал. Дилетанты на основной рекламной площадке, чего можно ожидать от качества предоставляемых услуг?
Сам не проверял и никому не советую.
З.Ы
Никакого SEO, ни одного ключа "конкурентов"
-
d.d.a
чТО то Сайтец кидал недоступен. Совпадения. Или на права кинул кого не того
-
svser
я на их сайте ссылку выложил так она и пяти минут не провисела 
-
cOcO
Вопрос если ГАИцы пробивают права, а они "лишенка", но они на руках "дубликат". Чего они делать будут или могут подумать, что ошибка в базе?
-
gipav
Для них БАЗА - святое!cOcO писал(а):Вопрос если ГАИцы пробивают права, а они "лишенка", но они на руках "дубликат". Чего они делать будут или могут подумать, что ошибка в базе?
Готовь деньги или суши сухари.
-
Кост..В
Будут денег просить тысяч от 5 и до 20, 30 =/gipav писал(а):Для них БАЗА - святое!cOcO писал(а):Вопрос если ГАИцы пробивают права, а они "лишенка", но они на руках "дубликат". Чего они делать будут или могут подумать, что ошибка в базе?
Готовь деньги или суши сухари.
обычное явление.