Как купить настоящие водительские права, мой опыт..

"Форум" | Автошколы: водительские права, жалобы, отзывы, обзоры..
Ищите грамотного авто-инструктора?
Хотите научится хорошо водить?
Регистрируйтесь, общайтесь!

Ответить
forabazar

Re: Купить права, или вернуть права "водительское удостовере

Сообщение forabazar » 10 янв 2014, 18:02

Доброго всем дня! Проблема такая...
Лишили прав. Хочу снова за руль. Был суд, затем аппеляция в результате не пошло.
Права вернут только в 27 декабря 2014 года.
Живу в Лен.Обл.

Расскажите пожайлуста про официальные права с проводкой по базе гибдд, а так же про дубликаты.
Что кроме денег, требуется от меня. И соответсвенно про цены.

золотухин

Сообщение золотухин » 10 янв 2014, 18:57

Скажите,насколько я понял это официальное оформление через ГИБДД и будет необходимо мое присутствие на экзаменах итд ?правильно? И имеет ли значение то ,что у меня есть док. из школы со внутренними экзаменами,возможно это ускорит как то процесс?

Спасибо

Valohin

Сообщение Valohin » 11 янв 2014, 04:48

еще раз спасибо все отлично, всем советую кто еще не определился ;) уже могу сказать не раз выручил брат инструктор.

norgen

Сообщение norgen » 11 янв 2014, 09:02

Ребят, на сайте одни вопросы - 100500 тем с вопросами, а ответов нет или они в личке. На мыло Инструктор тоже отвечает как-будто каждый раз к новому человеку обращается - ничего не понятно (сейчас вообще не отвечает, видать я его достал). Хочу иметь легальные (или почти легальные) ВУ категории "В" в регионе (Пермский край), вопрос жизни и смерти. Не лишенец, прав ранее не имел! Если правильно понял - для получения официального ВУ необходимо личное присутствие в Москве, у меня, к сожалению, такой возможности нет. Какие есть варианты? Пожалста, отпишите в ЛС кто заказывал ВУ с регионов - что нужно выслать, сколько заплатить, как заплатить, какие будут права, какие риски. Спасибо.

MybAleX

Сообщение MybAleX » 11 янв 2014, 10:59

Инструктор писал(а):Всех поздравляем с Новым 2014г!

Сервис работает в прежнем режиме.

Все текущие заказы обработаны и отправлены, отчеты разосланы на почту заказчикам.
Я попал в дтп точьнее в мена вьехали когда я уже успел заглушить мотор и вынунь ключи, практически выйти из авто,виновником дтп был мой знакомый он был выпивши и нестал вызавать ГАИ!я ущерба в своем авто не павлек а вот он очень немного!!! когда он сам попросил невызывать гаи так как боялся лишения прав предложил мне самому типо давай замнем всё это выпьем ,и спасибо типо мне что нестанеш вызавать гаи! после мы выпили там грамм по 100 он вышел и всетаки вызвал гаи они приехали сразу сказали виновен он а прав лишаем обоих так как освидетельствование нужно проходить после дтп а вы в а оба пьяны,мне инспекторам неудалось доказать что я уже стоял а не ехал и что на момент дтп я неявлялся участником движения!со мной в машине находился тоже приятель который был тоже трезв на момент дтп и может это подтвердить что я уже успел заглушить и вынуть ключи! скажите что делать и как быть в данной ситуации. можно как то через вас вернуть права!** заранее спасибо!

viktor7lee

Сообщение viktor7lee » 11 янв 2014, 13:10

А как найти донора?

viktor7lee

КУПИТЬ ПРАВА, ИЛИ ВЕРНУТЬ ПРАВА "ВОДИТЕЛЬСКОЕ УДОСТОВЕРЕНИЕ"

Сообщение viktor7lee » 11 янв 2014, 13:16

Valohin писал(а):еще раз спасибо все отлично, всем советую кто еще не определился ;) уже могу сказать не раз выручил брат инструктор.
А сколько времени занял весь процесс?

viktor7lee

Сообщение viktor7lee » 11 янв 2014, 13:22

=Stalker= писал(а):Забрал ВУ! Большое спасибо за помощь!
И вас тоже спрошу-долго ждали?

viktor7lee

Сообщение viktor7lee » 11 янв 2014, 13:30

вот решил попытать счастья здесь.Надеюсь всё пройдет без кидалова.

Ответить