куплю права - подскажите пожалуйста это кидалово или нет

"Форум" | Автошколы: водительские права, жалобы, отзывы, обзоры..
Ищите грамотного авто-инструктора?
Хотите научится хорошо водить?
Регистрируйтесь, общайтесь!

Ответить
Scrapie

Re: подскажите пожалуйста это кидалово или нет

Непрочитанное сообщение Scrapie » 20 июн 2011, 22:50

Не думаю что кидаловы, но и не уверен что честно работают, не могу сказать, если вам предоставляют такие услуги, как в автошколе, что вы по подаете в группу на экзамен, вы я так понял не чего не платите, но и после экзамена меня тоже смущает что половину плотить нужно, можно поступить так, вы сдаете экзамен, вам все документы с автошколы отдают, потом через неделю - две, идете вместе получать в/у, как только получили, отдаете деньги!

колеега

Непрочитанное сообщение колеега » 04 июл 2011, 08:07

PRОVAX.RU - КИДАЛЫ!!!

Очень грамотно построенная схема мошеничества. Все что написано на сайте большими буквами про КИДАЛ касается в первую очередь самого сайта.
Люди месяцами ждут от них информации. В конечном итоге получают фантики самого ужасного качества. Если нужны подробности пишите на почту отвечу.
PRОVAX.RU пустая трата времени, денег и нервов!!!
Мое мнение кидалы. На сайте нет ни одного отрицательного поста, все чистят!!!

d.d.a

куплю права - подскажите пожалуйста это кидалово или нет

Непрочитанное сообщение d.d.a » 04 июл 2011, 09:44

PRОVAX.RU - КИДАЛЫ!!!

Очень грамотно построенная схема мошеничества. Все что написано на сайте большими буквами про КИДАЛ касается в первую очередь самого сайта.
Люди месяцами ждут от них информации. В конечном итоге получают фантики самого ужасного качества. Если нужны подробности пишите на почту отвечу.
Подробности сюда! Или удаляйте пост.. А то мне ваше высказывание напоминает одного товарища "МИФА"... который устраивает клоунаду до-сих пор липовые права, никогда там не покупайте

Веселов -С-

Непрочитанное сообщение Веселов -С- » 05 июл 2011, 02:17

У Вас можно пробить права на лишение? Если да, то
Сколько стоит?
Долго процедура проверки прав длится?

iгорь

Непрочитанное сообщение iгорь » 07 июл 2011, 14:04

dddd писал(а):PRОVAX.RU - КИДАЛЫ!!!

Где-то я это уже читал в инете)))

ИНСТРУКТОР, ОТПИШИ ПО НОВОМУ ПЛАСТИКУ, БУДУТ ДОНОРЫ ПОД НЕГО!

Дон. Владимир

Непрочитанное сообщение Дон. Владимир » 08 июл 2011, 17:02

написал инструктористратору на емэил, хочу купить права категории В,

колеега

Непрочитанное сообщение колеега » 13 июл 2011, 07:02

d.d.a писал(а):dddd - ты бот? Почему молчишь?
не молчу. С сайта меня забанили, делали документ после оплаты больше месяца. После получения оплаты ведут себя на отъе..сь, врут что уже отправленно, потом еще что-нить придумывают и т.д. Через месяц прислали документ. Я был в шоке, начиная от пластика и заканчивая ультро-фиолетом, ни одной степени защиты не сделано. Голограмма отличается, метализированная полоса вообще никакая, пластик тонкий, надпись сплющило и ни одна буква на пластике не видна. Короче палево конкретное!!! если люди ездят на таких доках, то они либо пофигисты либо даже не знаю кто :)
ГОТОВИинструкторЯ К ОТКРЫТИЮ САЙТ, ГДЕ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ СМОГУТ ВЫСКАЗАТЬСЯ ПО ПОВОДУ РАБОТЫ prоvax.RU
НИ ОДИН ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ УДАЛЕН НЕ БУДЕТ! ПУСКАЙ НАРОД ЗНАЕТ СВОИХ ГЕРОЕВ!!!

d.d.a

Непрочитанное сообщение d.d.a » 13 июл 2011, 11:49

Спасибо! Очень интересно, но предсказуемо.

LIBIRTI

Непрочитанное сообщение LIBIRTI » 13 июл 2011, 13:49

dddd писал(а):
d.d.a писал(а):dddd - ты бот? Почему молчишь?
не молчу. С сайта меня забанили, делали документ после оплаты больше месяца. После получения оплаты ведут себя на отъе..сь, врут что уже отправленно, потом еще что-нить придумывают и т.д. Через месяц прислали документ. Я был в шоке, начиная от пластика и заканчивая ультро-фиолетом, ни одной степени защиты не сделано. Голограмма отличается, метализированная полоса вообще никакая, пластик тонкий, надпись сплющило и ни одна буква на пластике не видна. Короче палево конкретное!!! если люди ездят на таких доках, то они либо пофигисты либо даже не знаю кто :)
ГОТОВИинструкторЯ К ОТКРЫТИЮ САЙТ, ГДЕ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ СМОГУТ ВЫСКАЗАТЬСЯ ПО ПОВОДУ РАБОТЫ prоvax.RU
НИ ОДИН ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ УДАЛЕН НЕ БУДЕТ! ПУСКАЙ НАРОД ЗНАЕТ СВОИХ ГЕРОЕВ!!!
Там всех поголовно банят за любое не нужное им сообщения. Я хотя там права и не покупал, просто хотел на том форуме с людьми пообщается., не успел :D
На второй день забанили-поудаляли)))) когда я показал на плохой отзыв о них в сети, с просьбой прокомментировать х) Потом этот форум нашел. Тут и заказал.
Сейчас Пинструкторку ищу, кто-бы помог?))

Ответить